Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Resort hat eine wunderschöne Anlage auf der sich zahlreiche Tiere heimisch fühlen - jeden Morgen wurden wir von den Famingos geweckt! Durch die Größe des Resorts hat man die Möglichkeit jeden Tag etwas neues zu erleben. Im Dominicus Palace konnte man seine Ruhe haben, während man durchaus auch im Dominicus Beach Partys am Strand feiern konnte - am Abend war dieser Bereich wunderschön beleuchtet. Der Ausblick atemberaubend. Die abendlichen Shows waren nicht zu übertreffen, wir waren begeistert und haben jede Sekunde genossen. Unzähliche Restaurants bieten die Möglichkeit von leger bis hin zur Abendgarderobe sich verwöhnen zu lassen, besonders das Viva Cafe besticht durch seine Schönheit am Strand - besonders für verliebte zu empfehlen. Im gesamten Resort kann man shoppen gehen. Außerhalb kann man durch ein Dörfchen (sehr sauber und sicher) schlendern und sich mit Souvenirs eindecken oder zusätzlich die einheimiche Küche genießen. Wir fahren das nächste Mal gleich 3Wochen;-)! Vorher genau bei Ausflügen über die Leistung, Essen etc. informieren.
Unser Zimmer im Palace war sehr schön gelegen, mit direktem Ausblick auf die Anlage und das Meer. Es war sehr groß, mit TV, Klimaanlage und großem Balkon. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Mängel behoben, allerdings nicht nach deutschem Standart - aber wer ist bei einem solchen Hotel, dem Strand und den unbegrenzten Möglichkeiten schon im Zimmer?! An der Ausstattung der Zimmer blieben keine Wünsche offen.
Das gesamte Essen war einmalig - ich weiß nicht, was man hätte besser machen können. Beim Buffet gab es täglich neue Speisen - landestypisch bis national. Täglich frisches Obst! Allerlei Getränke! Alles Sauber! Achtung bei den TRinkgeldern... Die verschiedenen Themenrestaurants waren unschlagbar!
Der Service beim Buffet lässt sehr zu wünschen übrig, bedient wird man vorrangig nur mit Trinkgeld. Aber wer sich seine Getränke auch selber holen kann, den sollte das wenig stören. Die Tische sind stets frisch gedeckt und alles ist sauber. An den verschiedenen Bars sucht man sich am besten seinen Lieblingskellner aus und man bekommt die besten Cochtails. In den verschiedenen Restaurants ist der Service unschlagbar, so etwas habe ich selbst in Deutschland noch nicht erlebt - wirklich nicht zu toppen. Ein Arzt war städnig erreichbar, Apotheken überall zu finden. Eine eigene Wäscherei gab es auch, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Spabereich, Kraftraum und Friseur waren auch vorhanden und ließen keine Wünsche offen. Am besten hat uns das Viva Cafe am Abend gefallen, wir können nur schwärmen.....Beschwerden wurden sofort bearbeitet - auch in der jeweiligen Sprache, wenn man mit Englisch nicht weiterkam.
Wunderschöne Lage, akum zu übertreffen. Das Resort liegt mitten am Srrand und man hat einen riesigen Strandabschnitt zu Verfügung - man kann lange Spaziergänge unternehmen oder einfach den ganze Tag am Strand faulenzen. Man kann weit ins Meer hineinlaufen oder auch am eigenen Hausriff schnorcheln. Sogar Pelikane beim Fischen konnten wir beobachten. Genügend Palmen bieten ausreichend Schatten. Ausflüge werden vom Hotel angeboten oder im kleinen Dörfchen kann man diverse Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen ist die Insel Saone (leider sind aufgrund der vielen Touristen die Seesterne nicht mehr zahlreich zu finden) jedoch kann man auf der Insel einsame Strände finden, selbst die Kokusnuss kann man eigenständig "ernten" - unvergesslich! Einkaufen kann man alles und überall oder man fährt einfach ins Fischerdörfchen Bayahibe (5Minuten mit dem Taxi) und besucht dort auch die "PiratenBar" - ein Geheimtipp!
Leider waren wir zur Zeit der italienischen Animateure, die es doch gerne etwas laut mögen - aber etwas weiter weg konnte man seine Ruhe finden. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends wurde uns eine unglaubliche Show geboten, von Trapez bis Hollywood. Sport gab es für jeden von Volleyball, Kajak, Bogenschießen und, und, und - alles was das Herz begehrt. Wir waren nie am Pool, da das Wasser im Meer unglaublich klar und sauber ist. Liegestühle sind genügend vorhanden, man muss auch nicht früh reservieren;-), Schatten spenden zahlreiche Palmen, Duschen überall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Wir beide |