Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Kein Hotel für Ruhesuchende

Ich war vor 2 Jahren schonmal in diesen Hotel und habe es damals positiv bewertet. Damals war noch Nebensaison und es war sehr ruhig im Palace. Nur im Dominicus Beach war abends Show und Unterhaltung. Bevor wir die jetzige Reise antraten habe ich die vielen schlechten Bewertungen des Monats August gelesen und konnte die negativen Bewertungen nicht verstehen .Jetzt nachdem wir auch ein paar Tage der Hauptsaison abbekommen haben ,kann ich mit den Leuten die das Hotel negativ bewertet haben mitfühlen . Das große Manko ist das Theater das sich in der Mitte der Hotelanlage befindet und völlig offen ist .Alle Wohnblöcke sind um das Theater drumrum gebaut . Um 22 Uhr beginnt die Show, meistens endet die Show nicht vor 23:30 Uhr. Bis 23:30 Uhr ist mit offenen Fenster zuschlafen ist nicht dran zu denken. Wer die Meerblickzimmer am Viva Cafe hat bekommt die Beschallung vom Viva Dominicus Beach mit die so alle 2 Tage von 23 Uhr bis 1:30 Uhr oder auch schonmal bis 2 Uhr eine Beachparty machen. Ausflüge bei A. M. und P. buchen ( Direkt vorm Hotel ), sind günstiger und besser.

• Die Zimmer waren OK. Immer sauber und aureichend groß. Die Bäder könnten renoviert werden. Minibar, Safe, Fernseher (Deutshe Welle TV), Bügeleisen, Bügelbrett, Klimaanlage, Telefon und Fön waren vorhanden.

• Es gab 2 Themenrestaurants, eins im Palace und eins im Beach und 6 Spezialitätenrestaurants, wovon 5 kostenlos waren. Man konnte die Restaurants und Bars von der Anlage Viva Wyndham Dominicus Beach mit benutzen.Das Essen in den Themenrestaurants war gut, das Essen in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut.

• Gut
  • Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Alle Mitarbiter waren sehr freundlich und sehr nett ,bis auf die Mitarbeiter am Empfang. Wir wurden immer gut und nett bedient .Einige wichtige Mitarbeiter verstehen Englisch, aber viele Mitarbeiter verstehen nur Spanisch. Wir haben uns aber immer gut durchgewurschelt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich der kleine schöne Ort Dominicus, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Leider wird der Strand ab 10 bis 18 Uhr von italienischen Animateuren beschallt. In der Nebensaison geht es noch mit der Beschallung, aber in den letzten Tagen wurde die Hauptsaison eingeläutet und die Lautstärke der Boxen, die sich fast direkt am Stand befinden, wurden immer lauter. Der Zugang zum Wasser wird leider durch Felsplatten erschwert.

Die komplette Animation und alle Shows waren leider nur in Italienischer Sprache. Die komplette Hotelanlage war nur für italienische Gäste bestimmt. Am Srand waren immer Liegen frei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2010