- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite Mal im Palace. Wie letztes Jahr auch, haben wir nichts bereut. Das Essen ist abwechslungsreich und vieles lecker. (Einige Sachen mag ich nicht, aber deswegen vergebe ich keine schlechte Bewertung.) Die Zimmer waren immer sauber. 8.00 sind wir an den Strand gegangen und 12.00 war das Zimmer auch schon wieder hergerichtet. Das Personal ist immer freundlich gewesen, bis hin zu lustig :-) ich kann nicht nachvollziehen, wie hier in manchen Bewertungen steht, dass das Personal unfreundlich war. Vielleicht liegt es an einem selbst? So wie ich anderen begegne, begegnet man mir - schon darüber nachgedacht? Was mir aber negativ aufgefallen ist, sind die Deutschen. Also manche sollten sich in Grund und Boden schämen, wie sie sich benehmen. Nicht nur um 6.00 runter rennen und die Liegen mit Handtücher besetzen nein, beim Essen fressen wie die Schweine, immer neue übervolle Teller holen und nur 1/3 davon essen und den Rest zurück gehen lassen. Die Kinder benehmen sich, als gäbe es keine gute Erziehung mehr. Schmeißen das Besteck durch die Gegend, schreien IMMER rum... Schrecklich. Aber dafür kann das Hotel nichts. Ausflüge mit Andy Tours waren sehr schön und vor allem Lustig. Wer diese Touren als Sauftouren bewertet, sollte sich im Klaren sein, dass auch bei Anbietern wie ITS u.ä. auch Rum getrunken wird. Es wird aber NIEMAND gezwungen Vitamina zu sich zu nehmen. Man kann auch getrost aus dem Hotel gehen und bummeln, ohne Angst haben zu müssen überfallen zu werden (So ein Quatsch, schlimmer ist es im Münchner Bahnhof). Alles in allem, war es wieder toll und wir waren nicht das letzte Mal dort (beim nächsten Mal achte ich aber darauf, das nirgends Ferien sind in Deutschland)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut