Lucie (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider einige Unzulänglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am besten an diesem Hotel hat uns der Strand und das Meer gefallen, einfach traumhaft. Die Verpflegung im Büfettrestaurant war sehr gut, sehr vielseitig, toll dekoriert. Die Auswahl ließ allerdings in der 2. Woche nach (störte uns aber nicht), da sehr viele Italiener abgereist waren, was wir sehr genossen - es wurde wesentlich ruhiger. Die Zimmer sind o. k., Klimaanlage funktionierte prima, nur das Bad ist zu dunkel besonders die Dusche, da müßte unbedingt was geändert werden. Wenn man einen Ausflug macht und vor 7. oo Uhr abgeholt wird, hat man keine Möglichkeit im Hotel zu frühstücken. Das fanden wir nicht sehr gut, es gab auch kein Lunchpaket. Da wir morgens um 7. 00 Uhr im Hotel ankamen, waren unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig - sehr schlecht - nach so einer langen Reise. Wir konnten erst Mittags in unser Zimmer. Hier hätte auch vom Reiseveranstalter unbedingt ein Hinweis in den Reiseunterlagen sein müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand