Allgemein liegt das Hotel an einem schönen Strandabschnitt. An sich ist der Strand sehr schön aber sehr viele Algen und Kakerlaken.
Zimmer total schlimm. Ich hab nichts gegen ein altes Zimmer oder sonstiges man schläft ja eh nur drinnen. Aber wenn das Kissen schon voller Schimmel ist und die Klo Türe total demoliert ist, da bin ich dann schon sehr enttäuscht.
Frühstück war sehr Gut es gab für jeden was, doch Mittag und Abendessen war immer eine Katastrophe, Restaurant immer überfüllt fast nie ein Platz gefunden, essen kein Geschmack man musste immer nach würzen aber jeder hat einen anderen Geschmack. Nach jeden essen hat mein Freund und ich meistens Bauchschmerzen gehabt. Wir haben auch in einem der Restaurants gegessen ist das aller gleiche Kantinen essen also total nicht zum empfehlen. Waren 5 Minuten früher da als ausgemacht wurden zurecht gewiesen was das soll wieso wir so früh da sind. Mussten dann am Strand warten bis wir zu unserem Tisch gebracht wurden.
Service ganz schlecht. Wurden öfter ignoriert mochten uns deutsch sprachige wohl nicht so. Da die Klo Türe demoliert war als wir angereist sind, haben wir an der Rezeption angerufen, Handwerker kam erst nach 3 Stunden...
Wir haben einen Ausflug gemacht nach Samoa, es war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mia |
Sehr geehter Mia, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace