Thorben (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Man ruht sich auf den Ruf von vor 4 Jahren aus

Schlecht

Hotel hat eine schöne Außenanlagen Ist in die Jahre gekommen. Es wird ein Corona Konzept vorgehalten stimmt aber nicht

• Schlecht
  • Die alten Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die neu renovierten sind eher hinten in der Anlage zufinden haben aber auch alle ihre Mängel. Die Klimaanlage riecht sehr streng. Duschen haben mal kaltes und mal warmes Wasser kommt drauf an welches Zimmer man hat. Fernsehen muss man selber etwas reparieren dann geht auch mal der deutsche Sender.

• Schlecht
  • Man kann schon die Restaurants buchen doch dann nur um 8 in der früh und man muss Schlange stehen doch keiner dieser Mitarbeiter weiß wo es was zugibt. Man fragt also nach mexikanischem Essen und man bekommt die Antwort i Don t know. Im Speisesaal ist es einfach nur Massenabfertigung. Es fehlt an Salz und Pfeffer es ist ständig alles leer und man steht ewig überall an. Dann sehen manche Lebensmittel schon einfach nach Bauchschmerzen aus. Kochschinken der schon schwitzt und sich runtzelt ist nicht so super für den Bauch. Ständig sind an den Strand Bars Getränke aus es fehlt dann Bier,Cola,Rum oder Kaffee und Wasser.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Management was sich auf die Mitarbeiter überträgt. Es fängt an der Rezeption an , diese Mitarbeiter sprechen sehr schlecht englisch und noch weniger deutsch.man wird eben abgefrühstückt und zack der nächste Informationen wie was und wo gibt es nicht und bei Nachfragen auch nicht wirklich. Die Kellner haben eher weniger Lust und das merkt man. Man wartet im Schnitt 5-10 min auf sein Besteck Kaffee ist Mangelware und Geschirr auch. Die Kellner an den Strand Bars sind chronisch unterbesetzt und man merkt es an der Stimmung und an den Getränken. Diese sind immer Mangelware. Die jungen Frauen werden mit den Augen von der Kellner quasi ausgezogen. Egal wo man ist ob im Beach oder im Palace es hat keiner wirklich Lust aber bei dem Management hätte ich auch keine Lust zuarbeiten.

• Schöner langer Sandstrand doch ist dieser voll mit Müll da nicht richtig sauber gemacht wird. Wenn man aus dieser riesigen Anlage raus möchte ist das okay aber nicht gerne gesehen. Dort gibt es dann schöne kleine Restaurants und kleine Buden wo man super günstig Ausflüge buchen kann.die Gärten sind sehr gepflegt u d sauber

• Schlecht

Man muss auch hier alles reservieren z.B. windsurfen,stand up paddle und Katamaran geht auch wieder nur um 8 in der Früh Ausflüge gibt es draußen vorm Beach fast für die Hälfte angeboten Animation ist nur auf spanisch und italienisch Deutsch ist sehr sehr schlecht dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace