Biggi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER !!!!!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön gelegen Aber mehr auch nicht !!

• Schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer das feucht war und gewürfelt hat Nachdem wir 4 x !!!!! an der Rezeption waren haben wir dann ein neueres Zimmer bekommen das ok war Aber wie wir da von den Mitarbeitern behandelt wurden war respektlos und gehört sich nicht so mit Gästen umzugehen !!!!!!!!

• Am besten war es beim Italiener Da waren auch die Mitarbeiter am freundlichsten

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch NIE so einen schlechten Service gehabt und so unmotiviert und schlechtgelaunte Servicekräfte wie in diesem Hotel !!!!!! Ob an der Rezeption , hinter der Theke oder die Kellner !!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Biggi

Sehr geehrter Anna, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace