Wir sind als Pärchen für 10 Tage in das Hotel gefahren. Unser Zimmer war dezent eingerichtet und man hat einen deutschen Sender im TV. Das WLAN ist leider nicht gut. Man kann jedoch oben auf die Terrasse gehen und dort funktioniert es. ( zwar langsam aber es reicht! :-) ... ) Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal super!! Ich habe noch nie so viele Mitarbeiter gesehen, die sich überall sehr bemühen. Die gesamte Anlage wird rund um die Uhr gepflegt! Der Strand ist wunderschön und man erhält den karibischen Flair! Das Hotel verfügt über viele a La carte Restaurants. Man darf als Gast des Viva wyndham Palace 7 mal pro Woche die Restaurants buchen. Die Buchungen kann man in der Lobby zwischen 8-16 Uhr vornehmen. Man darf sogar das Viva wyndham Beach komplett mitnutzen. Das Beach ist mehr für junge Leute die Lust auf Animation und Action haben. Das Palace lädt zur Erholung ein und man kann nebenan trotzdem die Party verfolgen, wenn man Lust dazu hat. Die Shows abends sind wirklich spitze! Die Animateure geben sich wahnsinnig viel Mühe. Man sollte nicht in die kleinen Einkaufsbuden am Strand gehen! Dort wird es schnell mal ungemütlich, wenn man nichts kaufen möchte. Wir würden wirklich jedem dieses Hotel weiterempfehlen!! Es war von dem Preis&Leisungsverhältnis wirklich perfekt. Ebenfalls können wir den Ausflug zur Insel Saona nur empfehlen. Wir haben diesen Ausflüge bei Andy gebucht. Er hat sein Geschäft vor dem Hotel. Es ist ein deutscher Reiseführer mit deutschen Touristen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karina |