Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
OPEN AIR DISCO in karibischer Landschaft

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schlicht gehalten. Die Superior Deluxe Zimmer sind sauber, groß und die Betten angenehm. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr schön eingerichtet und das Essen dort war sehr gut. Das war`s jetzt auch mit den positiven Erfahrungen im VIVA Wyndham Dominicus Palace! Meiner Meinung nach gehört hier das Management ausgetauscht. Es gibt eine Bar in der Lobby - man muss IMMER für ein Getränk anstehen. Öffnungszeit bis 23Uhr, um 22.30Uhr jedoch ist geputzt und das Personal ward gesehen. Jeden Tag geht irgendetwas anderes aus, Getränke nur in Flaschen weil die Kohlensäure im Speisesaal aus ist, kein Brot im Cafe del Mar, keine Schokosause, etc. Nicht dass man das nicht überleben könnte, jedoch für mich am Ende schlecht organisiert. Der Strand wäre wunderschön, wenn er nicht mit Liegen zugepflastert wäre und der Liegennachbar nicht schon fast auf einem drauf liegt. Bis 9.30Uhr Strand - ab 9.30Uhr bis 12.30Uhr, sowie 15.30Uhr bis ca. 17Uhr OPEN AIR DISCO. Wer`s mag! Nichts für Ruhesuchende :-) Ich war das erste mal in Bayahibe - ich bin sehr enttäuscht! Daher kann ich jedem der echtes Karibikfeeling sucht den Bavaro Strand in Punta Cana empfehlen - wenn auch Atlantik. Hier war ich bereits 6x und werde auch wieder dort meinen nächsten Urlaub verbringen. Bayahibe hat mich interessiert - Bayahibe habe ich jetzt getestet und für schlecht empfunden.

• Unbedingt Superior Deluxe Zimmer buchen - diese sind groß, noch einigermaßen neu renoviert und die Betten sind wunderbar

• Speisesaal = Kantine - denke somit ist alles gesagt. Das Essen war ok, man konnte jeden Tag etwas finden. Leider wenig Auswahl und sehr unappetitlich serviert, bzw. angerichtet. Sehr zufrieden waren wir in den Spezialitätenrestaurants - diese sind alle zu empfehlen!

• Der Service kam tatsächlich auf das Personal selbst an - teils gut, teils schlecht. Im Speisesaal muss man sich die Getränke selbst holen, deshalb eher nicht bewertbar.

• Transfer vom Flughafen: 1-1,5Std. Gute, zentrale Ausflugmöglichkeiten

Dadurch dass das VIVA Wyndham Dominicus Palace direkt an das VIVA Wyndham Dominicus Beach anschließt, befinden sich dort die meisten Freizeitangebote. Die Animation ist eine Katastrophe! Leider lauter Selbstdarsteller welche nicht auf die Interesse der Urlauber eingehen. Wer nicht weiß wer der Mann am Strand ist der laut schnaufend mit einem Holzbalken auf dem Rücken oder in einem Dinosaurierkostüm laut grummelnd herumläuft - er ist nicht aus der Nervenheilanstalt, das ist der Chefanimateur. Leider nur schlecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Angelika

Lieber Gast Angelika Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace