Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit Wiederholungsfaktor.

Tolles Hotel mit super Außenanlage. Direkt am weißen Sandstrand gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Groß genug, sauber mit guter Klimaanlage. Unser zuständiges Zimmermädchen Maritha hat alles perfekt sauber gehalten. Das Bett war riesig und bequem. Fernseher mit spanischen sprechenden Sendern und teilweise auf Englisch vorhanden.

• Keine Ahnung was manche am Essen zu mäkeln hatten. Was der Bauer nicht kennt frisst er nicht. Wer nur Schnitzel frißt sollte lieber in den Bayrischen Wald fahren. Essen absolut abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Täglich anderer Fisch, Shrimps usw., diverse Fleischgerichte, Pizza, Nudeln, Reis, vegetarische Kost, Nachtisch, Obst, Eis, alles da was sich auf die Hüften legt. Morgens wird man am Tisch mit Kaffee bedient. Vor allem der morgens anwesende Mitarbeite Benvenido zeichnete sich durch Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Aber auch die anderen Mitarbeiter, vor allem die in gelben Shirts waren immer aufmerksam und freundlich. Der Speisesaal ist großzügig bemessen und man fand stets problemlos einen Platz.

• Das Personal war super bemüht den Gästen alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wurde auch zwischendurch immer wieder gefragt ob alles ok ist. Es wurde überall fleißig gearbeitet, aber trotzdem waren alle immer super gut drauf und immer zu Späßen aufgelegt. Es ist aber wie überall so: Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch wieder raus. Behandelt man das Personal freundlich und mit Respekt, wird einem das mit Freundlichkeit und und herzlicher Hilfsbereitschaft gedankt.

• Anreise ca. 1 Stunde von Punta Cana. Ausflugsziele zu teilweise horrenden Preisen werden genug angeboten. Die Lage ist super. Direkt am Meer mit Gratisliegen und täglich frischen Strandhandtüchern. Sonnenschirme braucht man keine, man liegt direkt unter den Palmen. Die Außenanlage ist riesig und einfach nur traumhaft. Die Gärtner verdienen eine 1+.

Täglich Animation wie Joga, Wassergymnastik, Workout, Zumba, Beachvolleyball, Darts, Kinderanimation und sonstige Spielchen. Man wurde aber nicht genötigt mitzumachen. Ansonsten wie üblich Massage am Strand. Jeden Abend an der Bar in der Lobby Livemusik jeglicher Art. Wer Trubel braucht kann die paar Minuten zum Viva Wyndham Dominikus Beach laufen, da geht abends die Post ab. Das Palace ist da eher ruhig, was aber wahrhaftig kein Fehler ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird mir große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace