Das Hotel ist ein Paradies nette Menschen saubere Umgebung und eine schöne Anlage das einzigste Problem an diesem Hotel sind die putzfrauen die machen ihre Arbeit nur wenn sie Lust haben und nicht wenn sie dafür bezahlt werden oder machen ihre Arbeit nur auf was sie Lust haben und nicht für dass sie bezahlt werden ich war im Zimmer 3144 und mein Zimmer wurde in zweieinhalb Wochen dreimal nicht geputzt keine frischen Handtücher kein frisches Wasser zum zähneputzen oder zum trinken also die putzfrauen sollten für Arbeit eigentlich nicht bezahlt werden und nur vom Trinkgeld der Kunden bezahlt werden daß sie ihre Arbeit gründlich und ordentlich machen und das Zimmer neben uns im Zimmer 3145 haben auch des öfteren kein Wasser bekommen der Rest ist ein Traum
Eigentlich hätte ich überall 5 Sterne gegeben aber nachdem die putzfrau hin und wieder mal kommen zu um zu putzen oder frische Handtücher zu bringen oder frisches Wasser zum Trinken oder zum zähneputzen zu bringen und nicht täglich sondern mit Abständen gibt es nur vier Sterne der Rest am Hotel ist ein Traum
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace