Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub. Super Hotel. Immer wieder.

Sehr schlecht

Schon die ersten Minuten im Hotel sind sehr angenehm, da die Begrüßung sehr herzlich und problemlos ablief. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön, schon direkt entsteht Urlaubsfeeling. Die Lage des Hotels ist super und direkt an einem traumhaften Strand.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Etwas älter und es wäre an der Zeit dort etwas zu investieren. Dennoch alles vorhanden und sauber.

• Tägliche wechselnde Speiseangebote. Alles sehr sauber, abwechslungsreich und lecker. Es werden sowohl typische dominikanische Spezialitäten angeboten wie auch europäische Speisen. Sobald etwas leer ist, wird dies sofort aufgefüllt. Im Speisesaal ist immer ausreichend Platz und man musste nie um einen Tisch kämpfen.

• Die Kellner sind sehr aufmerksam, schnell und motiviert. Das ganze Hotel von Gärtner bis Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wann immer man Hilfe benötigt, man bekommt sie. Falls Probleme auftreten werden diese sofort erledigt.

• Das Hotel erreicht man in ca. 60 Minuten. Es liegt etwas abseits, dass ist dennoch von Vorteil, da nur wenige Hotels in der Nähe sind und es dementsprechend ruhig ist und die typische "Ballermann-Atmosphäre" ausbleibt. Ausflüge sind in der Nähe und alle gut erreichbar. Einige wenige Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Wer möchte kann den ganzen Tag unterhalten werden. Ständig werden Tanzkurse, Volleyball, Spiele, Zumba, Yoga usw von den Animateuren angeboten. Wer dies nicht mag, der kann die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ricarda

Schönen guten Tag Ricarda, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace