Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Gut

Traumurlaub in der Karibik. Uns fehlte an nichts. Essen war uns sehr wichtig & wir wurden nicht enttäuscht! Die Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Zimmer war okay, aber warum auch hier aufhalten wenn außen ein Paradies wartet?!? Bett war bequem.

• Sehr leckeres Essen. Haben so viele a-la-carte Restaurants wie möglich ausprobiert - waren somit nur jeden zweiten Tag unseres Aufenthalts beim Buffet, welches allerdings auch täglich wechselt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück werden in einer showküche Eier nach belieben gebraten. Auch das Angebot an der Poolbar (sandwiches, Nudelsalat, Pommes, hotdogs..) waren für den kleinen Hunger zwischendurch absolut ausreichend.

• Gut
  • Personal war freundlich & zuvorkommend. Gut gefallen hat uns, dass wir als Urlauber im Palace auch sehr viele Angebote des Schwesternhotels beach nutzen konnten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1,5 Std. Traumhafter, sauberer Strand.

• Gut

Die Animation war okay. Nicht aufdringlich, immer präsent. Allerdings schienen sie etwas unkoordiniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in die Dominikanische Republik gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen auf HolidayCheck. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace