- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber und das ist das wichtigste für uns
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet ist nicht immer unsers gewesen. Die Restaurants sind allerdings alle spitzenmässig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön, sauber und immer freie Liegen
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer wichtig war und diese Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist für uns ein zentraler Punkt, und wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohlfühlen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Restaurants ausnahmslos gut gefallen haben. Das ist ein tolles Kompliment für unsere Küchenchefs und das gesamte Restaurantpersonal. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und den Service in unseren Restaurants, und es ist schön zu sehen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleineren Einschränkung beim Buffet einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja auch Gefallen an einigen neuen Kreationen auf unserem Buffet. Customer Care Viva Dominicus Beach & Palace de Wyndham