Beär (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade, eigentlich eine tolle Anlage, wenn...

Gut

Sehr tolle beeindruckende Anlage, absolut gepflegt und detailverliebt angelegt, super Strand mit traumhaften Palmen und Meer, Essen einfach genial, Cocktails perfekt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein "Premiumzimmer mit Meerblick" gebucht. jedoch haben wir selten so ein abgewracktes, verschimmeltes, muffiges, verdrecktes, verkalktes, verwittertes Zimmer bewohnt - schlichtweg eine Zumutung, dass man so ein Zimmer überhaupt anbietet. Wir haben uns beschwert und man wollte uns (am nächsten Tag) ein anderes Zimmer zeigen, aber mit dem Vorbehalt, dass alle Zimmer unter vorgenannter Überschrift nicht renoviert und gleich aussehen und ein Upgrade waren wir nicht bereit zu bezahlen; warum auch?! Ein ordentliches, sauberes Zimmer haben wir ja bereits bezahlt und ist ja auch wohl normal zu erwarten.

• Qualität und Anrichtung der Speisen und Getränke/Cocktails - alles durchweg TOP!!!

• Schlecht
  • Der Service-Gedanke ist bei den meisten domenikanischen Servicekräften noch nicht angekommen. Diese "arm aber glücklich Mentalität" hat sich in eine Oberwasser-Arroganz gewandelt. Wir waren nur die Kunden, die nervten und störten; teilweise schon unverschämt. Da fehlt es wohl auch an Schulungen und dem Bewusstsein, dass wenn die Kunden nicht mehr kommen, sie erst ein richtiges Problem hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Beär

Lieber Beär, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren aufenthalt für das Viva Wyndham Dominicus Palace entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie von unserer Anlage, Strand und angebot an Getränke und Speisen sehr begeistert war. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in der Dominikanischen Republik erneut für das Viva Wyndham Dominicus Palace entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace