Viola (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen....

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Das Hotel ist wirklich jedem zu empfehlen. Das Essen dort ist 1A. Jeder, wirklich jeder findet dort etwas. Der Strand und das Meer ein Traum. Wir haben die meiste Zeit dort verbracht. 1 Minuspunkt gibt es aber -》die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Aber das is ein kleineres Problem. Würden immer wieder dort hin gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Strand, Meer und Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben während Ihre Flotterwochen. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in die Dominikanische Republik sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gelungenen Start in das Neue Jahr. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace