- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöne Hotelanlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Hauptsprache ist Italienisch, dann französisch und mit etwas Glück findet man auch jemand der Deutsch sprechen kann. Das einzige was uns persönlich gestört hat ist das Animationsprogramm. Wir mögen sowas überhaupt nicht und empfinden sowas eher als Aufdringlich aber das ist nur unsere Meinung. Problem hierbei war aber, dass alles nur auf italienisch abläuft und wir dieser Sprache nun gar nicht mächtig sind. Das Essen entsprach guter Qualität und ist alles auf italienische Touristen ausgelegt ( Pasta+Pizza etc.) Wer hier regionale Küche und Getränke sucht wird nichts finden :/ (Schade eigentlich). Ausflüge sind meiner Meinung nach unverschämt teuer, auch die Privaten, obwohl man da den ein oder anderen Dollar sparen kann. Fazit: Es waren schöne zwei Wochen trotzdem hatte das ganze einen etwas faden Beigeschmack. Es hätte auch ein Hotel in der Türkei, Ägypten o.ä. sein können. Da man so gut wie nichts von der einheimischen Kultur mit bekommt ( das war im Norden der Dom. Rep ganz anders). Verpflegung ist identisch mit Türkei, Ägypten etc.. Dafür muss ich nicht um die halbe Welt fliegen :/ Wir behalten es in guter Erinnerung aber nochmal werden wir nicht dort urlauben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut