Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Hotelanlage mit ein paar minuspunkten.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bitet sehr viel Platz. Sehr schöne, grosse und gepflegte Anlage. Weisser Sandstrand, Palmen und türkisblauer Wasser.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und verdienten meine Meinung nach keine 4 Sterne Die Zimmern sind Renovierungsbedürftig. Die Betten auf einen "Festem" Podest, Matratzen sehr hart, Klimaanlage leider Verschimelt, der Kleiderschrank für 4-köpfige Familie viel zu klein. Im Kleiderschrank nur 10 Kleiderbügeln und ein Safe für den man 2$ pro Tag verlangt wird. Nur eine Zimmerkarte für 4 Personen. Das Bad ist gross, nicht das neuste, aber ok. Kalk könnte regelmässig etfernt werden. Über einen Schminkspiegel würde sich jede Frau freuen.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker, frisch und vielfältig. Für jedermann ist etwas dabei, sehr grosse Auswahlmöglichkeiten. Leider gab es keinerlei Informationen über Allergene. Selbstbedienung für alle Softgetränke die leider überzuckert waren und nicht "echt" waren. Cola war kein Cola, Sprit und Fanta genau so. Keine Klimaanlage im Essbereich nur Ventilatoren.

• Der Service im Hotel war ok, spricht aber hauptsächlich nur Spanisch oder Englisch. Mit unsere Zimmermädchen waren wir zufrieden bis wir einmal vergessen haben das Trikgeld zu hinterlassen. Danach war das Zimmer oft um 15Uhr nachmittag noch nicht geputzt, Klopapier und Handtücher haben gefehlt. Auch nach eine Beschwerde hat sich das wiederholt. An der Poolbar bekommt man die Getränke auch ohne Trinkgelder ziemlich flott. Lob an die Cocktailmixer. An der Rezeption oft genervte und unfreundliche Mitarbeiter. Schade.

• Langer weg vom Flughafen Santo Domingo nach Bayahibe (ca. 1,5 std). Der bester Ausflugziel ist mit dem Schnellboot auf die Insel Saona.

• Gut

Für jederman etwas dabei. Paddling, Morgen- und Wassergimnastik, Zumba... Die Animationen fanden täglichg bei sehr lauter Musik um die gleiche Uhrzeit stat. Immer wieder nur das gleiche. Nach einer Woche konnte man die Musik nicht mehr hören und man macht nichts mehr mit, weil es langweilig ist. Saubere Poolanlage die man Pünktlich um 18 Uhr leider verlassen muss. Abend war in "Palace" nichts los. Das Abendunterhaltung fand im "Beach" stat der sich auch wiederholt hat. Im Teather sehr schlechte Luft. Über Klimaanlage oder ein paar Ventilatoren würden sich die Geste freuen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf TripAdvisor zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und von dem Strand, gepflegte Anlage und das Essen genossen haben. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace