Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Relax-Urlaub in der Karibik

Das Hotel hat eine schöne weitläufige Gartenanlage, sehr gepflegt. Einen wunderschönen Palmenstrand (Privat), immer freie Liegen, kristallklares Meer. Pool (klein) sehr sauber, wir waren aber meist nur zur Wassergymnastik darin. WIFI (kostenlos) an den Rezeptionen zur Benutzung kann man vergessen, da überlastet. Für 40€ kann man ein Paket buchen (Netz in der ganzen Anlage). Waren schon 2x in Punta Cana, deswegen nur 1 Ausflug, den wir aber weiterempfehlen (Ausflug zur Insel Catalina) - Busfahrt zum Fluss-Dampferfahrt im Fluss-Katamaransegeln-Schnorcheln an der Wand-Lobsteressen auf der Insel-Ortsbesichtigung. Das Beach, wo man Alles mitbenutzen kann, war in allen Belangen schlechter, daher nicht in Anspruch genommen.

• Superiorzimmer mit Meerblick hat uns einen tollen Ausblick aufs Meer ermöglicht (Morgensonne). Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. 2€ am Tag für den Safe - etwas übertrieben.

• Gut
  • Hatten in der Dom. Rep. schon besseres Essen. Waren meistens im Buffet-Restaurant vom Palace und fanden aber immer etwas schmackhaftes. Die A-la Carte - Restaurants sind von der Qualität des Essens nicht besser, aber das Ambiente ist toll und macht es lohnenswert.

• Gut
  • Personal im Palace war in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit, was man vom Barpersonal im Beach nicht behaupten konnte. Wir hatten schon Putzfrauen die fleißiger waren, trotz Trinkgeld.

• Transfer Flughafen --> Hotel ca 1 Std. Außerhalb des Hotels (Bayahibe) gab es eine Einkaufsstrasse, war ausreichend. Ausflugsziele, wie die Inseln Saona und Catalina sowie Santo Domingo sind in unmittelbarer Nähe und daher schneller zu erreichen als von Punta Cana (klarer Vorteil).

Das Sportangebot ist vielseitig und hat uns sehr gefallen, vor allem Wassergymnastik, Baghwan-Chan, Swingstik, Yoga und Zumba waren toll. Die Abendunterhaltung (Shows) fand im Beach für beide Hotels statt. Für unseren Geschmack waren zu viel Leute, deshalb haben wir es kaum genutzt und waren Abends meist an der Poolbar im Palace.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf HolidayCheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Ihre Kritik nehmen wir auch gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach der Dominikanischen Republik verschlägt. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace