Heide (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub im Jan optimal

Schönes Hotel in einem super gepflegten tropischen Garten, der das große PLUS dieser Anlage ist !!! Wir waren das 2. Mal hier im Palace - und das 4. mal in einem VIVA-Hotel

• Wir hatten 2 Betten - eines mit einer ordentlichen Matratze hätte gereicht - da wir auch nach über 50 Jahren noch in einem Bett schlafen. Einen zweiten Stuhl od. Kofferablage fehlte.

• Gut
  • Schöne, vielseitige Buffet`s, wer da nicht das Passende findet sollte mal zu Hause auf den Teller schauen. Leider war es dieses Jahr extrem laut-was südamerikanische und italienische Lebensart ist. Viele der Bediensteten haben uns freundlich begrüßt und wiedererkannt was uns auch erfreut hat.

• Am Anfang etwas enttäuscht, weil wir nicht im gewünschten Haus ein Zimmer bekamen, waren aber dann im 6 er Haus zufrieden. Leider soll man am Abreise-Tag um 12 Uhr das Zimmer verlassen und hat dann keine Möglichkeit zum Duschen und Föhnen. In der Lobby-Toilette ist eine Dusche - aber wo anziehen und abreisefertig machen ??? Dank Jessica konnten wir das Problem lösen-danke !

• Gut
  • OK, Ausflüge nicht genützt, da wir nach 10 mal Dom. Rep. fast alles kennen !

• Gut

für uns zählt jetzt nur der Strand und das schöne Meer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Sehr geehrte Heide, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace und Ihr positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Resorts begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace