Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel ! Immer einen Besuch wert !

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem hotel und würden immer wieder diese hotel buchen! Es ist gut gelegen. Der Strand traumhaft schön .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Block 61 mit gartenblick . Das Zimmer war sauber ! Man hat einen TV. 2 Betten .. etc . Eine ebenerdige Dusche im Bad. Das Bad was ausreichend groß. Block 61 ist ruhig gelegen ausser die gänse die einen morgens wecken :)

• Wenn man das palace gebucht hat - kann man quasi durchgehend auf der ganzen Anlage essen . Wir haben absolsut keine schlechten Erfahrungen gemacht und immer etwas gefunden. Die Abwechslung der Speisen war für uns sehr gut . Man kann jede Woche 4 ( insgesamt o) ala cart Restaurants umsonst besuchen . Reservierung erforderlich! Die Restaurants sind absolsut empfehlenswert!!

• Das ganze Personal war durchgehend freundlich zu uns und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten keine lange Wartezeiten an der Bar oder Buffet. Manchmal waren die Kellner nur etwas flott beim Teller abräumen aber das war nicht dramatisch

• Der Flughafen punta cana liegt näher am hotel als santo domingo . Von santo domingo sind ein ca 1.20 h gefahren. Transfer war komplett problemlos . Wir kamen nachts an . Die Ankunft und das einchecken klappte ohne Probleme. Wir bekamen ein Zimmer im Block 61 .Vor dem hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße und einige Supermärkte . Sowie Anbieter mehrerer Ausflüge.. da sollte man schon aufpassen .. wir empfehlen die schlümpfe .

Wassersport wirf umsonst angeboten - also alles ohne Motor . Wir haben es ausprobiert und es hat sehr spass gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace