Super Gesamtpaket. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Meine Frau trägt Kopftuch und wir wussten daher nicht unbedingt, wie es auf der DomRep aufgenommen wird, aber bis auf interessierte Blicke wird das nicht penetrant angesprochen oder beachtetet, es ist also ganz normal. Das hat uns natürlich erleichtert. Pure Entspannung auf der riesen Anlage mit sehr vielen Angeboten!
Anfangs hatten wir ein älteres Zimmer mit zwei Queen size Betten und haben einige Probleme mit Schloss und WC gehabt. Das Zimmer hätte nur einen Stern verdient, aber nachdem wir das geäußert haben und ein King size Bett wollten, bekamen wir ein renoviertes modernes Zimmer mit super WLAN Empfang und TV etc. Falls man also kein zufriedenstellendes Zimmer bekommt, ansprechen.
Sehr viel Auswahl bei den Buffets und interessante Neuheiten bei den a la carte Restaurants. Insgesamt sehr zufriedenstellend und auch lecker. Klar, bei importiertem Essen eher industrieller Geschmack, lokales um vielfaches besser!
Sehr sehr nettes Personal. Lediglich einmal war man nicht sehr nett als ich mein Portemonnaie nicht bei mir hatte und man auf Trinkgeld gehofft hatte. Das ist hier gängige Praxis, aber auch ohne sind die Leute super nett. Gerne aber paar Dollar mit sich tragen.
Eine Stunde von Flughafen in Punta Cana und etwas weniger DomRep, aber die Anlage ist so groß, dass man sie gar nicht verlassen möchte. Sehr vieles zu entdecken, jeden Tag.
Unzählige inklusive Angebote, aber auch kostenpflichtige Angebote vorhanden. Saona ist sehr empfehlenswert (50-80€), ansonsten auch Mal Kanu fahren für umsonst!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Emre |