Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Silberhochzeitsreise 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte Anlage, reichlich Personal, welches sich gefühlte 24 Stunden um das Wohlbefinden der Gäste kümmert, einfach TOP. Es wäre wünschenswert, wenn der Betreiber am Strand Umkleidemöglichkeiten errichten würde, so dass man zwischenzeitlich die nasse Badekleidung wechseln kann.

• Ausstattung des Zimmers

In die Jahre gekommen aber zweckmäßig und sauber

• Geschmack

Für jeden Geschmack etwas dabei, täglich Fisch, Fleisch und Geflügel am Buffet, zusätzlich wechselnd Sushi oder Gyros, verschiedene Suppen, Salatbuffet, Nachtischbuffet und zig verschiedene Themenrestaurants, welche man ohne Aufpreis täglich bis 15 Uhr zusätzlich buchen kann.

Super Service rund um die Uhr

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
Vorname:Reiner

Hallo Kiki, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit die gepflegte Anlage, Personal, Buffet und Themenrestaurants zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace