Marina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
super Hotel, Animationsteam teilweise gut

Im Gesamtpaket ist das Hotel super weiter zu empfehlen! Die Anlage ist sauber und ordentlich; Das Essen ist abwechslungsreich. Ich war jetzt das dritte mal in dem Hotel, muss aber sagen dass mir dieses Jahr das Animationsteam- bis auf einige Personen- nicht gefallen hat. Von den Engländerinnen wurde man mit privaten Problemen belästigt und die mangelnde Motivation hat man denen förmlich angesehen. Großen Lob jedoch an Bayron, Yan Carlo, Nathanel, Yokasta und Valeria! Bei denen hat man gemerkt dass sie Spaß an ihrem Beruf haben und die Leute auch super animiert haben!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Marina

Sehr geehte Marina, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace wieder gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace