Die4 Hotelöanlage ist groß aber nicht riesig, da Sie aus 2 Resorts besteht Beach und Palace. Wir waren im Palace was mir besser gefiel. Man kann die komplette Anlage benutzen egal wo man ist ob Beach oder Palace. Als Beachgast muss man nur wenn man ins Italieniswche und Asiatischereatuarant will bezahlen und darf nicht ins Buffetrestaurant des Palace, was weitaus nobler eingerichtet ist als im Beach. Es hat alle seine vor und Nachteile obwohl ich immer wieder ins Pallace gehen würde, kostest nicht viel mehr als das Beach und ist besser. Klimatisierter Speiseraum flotteres Personal...Es sind vorwiegend Italiener und Spanier danach kommen die Deutschengäste. Es ist ein sehr erholsamer Urlaub dadurchDas Personal kann zum größtenteil auch gut Englisch und mit Spanisch kommt man eh sehr weit. Behindertengerecht ist das Palace am Strand gibt es in erster Liegenreihe unter Palmen Behindertenliegen wo man mit Rollstuhl über Weg hinkommt. Wer mit vor Karkalaken sich nicht schreckt kann im Beach die Bungalows nehmen, da sind ab und zu mal welche, aber das ist typisch für das Land und wenn kommt auch gleich der Kammerjäger. Sauberkeit steht an erster Ordnung, es wedren nach und nach die Zimmer saniert, merkt man aber Lärmmäßig gar nicht,. In der Anlage selobst gibt es Flamingos, Aras, Geckos, 2 Leguane, Fische... Tier tun alle nichts solang man sie nicht stört. Reisemedizin für Durchfall, Erbrechen und Bachschmerzen helfen deie Produkte von da besser als unsere von Deutschland. Habe es am eigenen Leib erfahren. Ausflüge haben wir über Andy gebucht ist in der Straße hinterm Hotel, Geschäft heißt Bulton Tours. geht dahin den er macht genau die seloben Ausflüge wie die im Hotel angeboten werden, nicht so große nGruppen, mit deutscher Reiseführung die auch spaß macht und es ist viel billiger. Haben bei Andy und Pascal Safari, Santo Domingo - mit Hardrock Cafe- und Saona gemqacht und es waren super Ausflüge zu super Preisen, schaut einfach auf seine Hompage mal und setzt euch mt Ihm in Verbindung. Andy selbst ist ein Deutscher und er ist 100pro OK auf seiner Webseit sieht man auch wo genau sein Geschäft ist
Zimmer sind Groß gerüumig etwas wenig ablagefläche, sauber und top in Schuß. Handtücher kann man selber entscheiden wegen Wechsel, Bettwäsche alle 3 Tage. Zimmer haben Klimaanlage TV mit DW, Kühlschrank Safe-kostenlos-. Stromadapter werden benötigt! Zimmer haben alle Balkon oder Terasse.
Es gibt 2 Buffetsrestaurants, 1 Mexikaner, 1 Asiate, 1 Italiener, 1 Roca Grill, 1 Pizzeria die von 19 bis 7Uhr auf hat. Bars gibt es 4. Schmecken tut es überall, Ambiente ist im Palace besser. Der Mexikaner ist mehr als zu empfehlen. Die Restaurants muss man 1 Tag vorher reservieren da sie gefragt sind. Trinkgelder muss man nicht kann man aber geben.
Check in war total nett und Problemlos, Kofferboy hat uns dann den Weg zum Zimmer gezeigt und alles erklärt. Sind alle super nett, helfen wo sie können. meiner Meinung nach könnten manche etwas mehr Fremdsprachen sprechen, nicht nur Englisch und Spanisch zB Gästeservice und 2 Lezte am Empfang. Zimmerreinignug top, haben aller paar Tage 2 Dollar gegeben und dann hat man auch mal mehr Handtücher erhalten oder schicke Blumen, aber auch ohne ist deie Reinigung ordentlich. Manche geben allen Gel, aber zB im Restaurant oder an den Bars reicht wirklich ein nettes OLA und schon ist es suoer. Vor dem Hotel it eine Apotheke, die Ärzte im Hotel nehmen Honorare da fragt man sich ob die ienen Armmachen. Wäscherrei ist sehr zu empfeheln, haben 4 Shirts hingegeben die sind sauberer als je zuvor wieder gekommen und haben für alle 4 Teile zusammen grad mal 120 Pesos gezahlt. Bei Problemen wird alles mögliche versucht um es zu beheben. Wenn man doch nen Magen-Darm-Problem hat kann man sich sogar ´Teebeutel und heißes Wasser mit hochnehmen und nachfüllen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der lang ist. rechts neben der Hotelanlage ist ein Privatgrundstück und links am Strand entlang kommt dann in kurzer Entfernung das Iberostar aber man merkt nicht vom Hotel das alles weiter weg ist. Nach hinten raus sind Geschäft die gute Preislagen haben. Bayahibe der Hafen ist mit dem einheimischen Bussen ca 10 min entfernt nach La Romana fährt man ca eine halbe dreiviertel Stunde, kommt drauf an wie oft er anhält zum Einsteigen und aussteigen lassen. Bei den kleinen Bussen darf man keine Berührungsängste haben, wenn man Pech hat siztz man halt zu 4. aufner 3her Bank. dafür zahlt man von Dominicus Palace nach La Romana 40 Pesos, ist Geschenkt, ein Taxifahrer will 50 USDollar haben für die gleiche Strecke. lAusflüge kann man von da aus viele machen. Diese würde ich immer wieder bei Bulton Tours draußen vorm Hotel buchen. Unten genaueres. Transfer zum Flughafen ca 2 Stunden die wie im Flug vergehen durch die verschiedenen Landschaften.
Animation ist den ganzen Tag im Beach und zeitweise im Palace aber dann ruhiger. Volleyball mach t Spaß wenn die richtigen Leute spielen. Alle nicht motoriesierte Sportsachen sind kosatenlos bei uns gewesen. Schnorcheln kann man stundenlang im Meer am Palace bis hinter Roca Grill gibt es eine super Unterwasserwelt . schnorchelzeug gibt es in den Geschäften hintem Hotel in der kleinen Straße4 links nben Bulton Tours günstig. Boutiiquen muss man mit draußen vergleichen. Wasser ist im Pool und am Meer perfekt. iegestühle und Palmen gibt es maßig, Handtücher gibt es kostenlos zum ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Jenny |