Christoph (36-40)
Verreist als Paar • November 2023
Super Strand!!!

Wenn man über Personal und abgewohnte Zimmer hinweg sehen kann, alles bestens. Am besten neue Zimmer buchen aber kein Superior.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Superior Doppelzimmer sind sehr Veraltet und müffeln. Bett wurde nur 1 mal frisch bezogen in 12 Tagen. Und das auch nur weil wir uns beschwert haben. Totales No Go

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Buffetrestaurant fand ich als abwechslungsreich. Großes Highlight sind die kostenlosen Ala Carte Restaurants. Die waren wirklich spitze.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Eher desinteressiert,manche gelangweilt. Rezeption belächelt einen nur bei Beschwerden und tut garnix. Verbessern dich eher noch wenn du auf spanisch was versuchst zu erklären.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich ein Traum. Das Wasser ist schön warm. Keine Steine im Meer und flachabfallend.

Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Kommentare zu den Zimmerbedingungen und dem Reinigungsservice sind besorgniserregend. Wir werden diese Probleme untersuchen und Schritte unternehmen, um unsere Standards zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Speiseerlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham