byhit235 (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen sicherlich wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage, insbesondere die Lage ist top. Wunderschöne Gartenanlage und Strand. Schön ist, dass man nicht im Hotel festsitzt, wie in Punta Cana z.B., sondern auch kleine Geschäfte direkt vor der Tür findet und auch nach Bayahibe problemlos mit dem Bus fahren kann. Man kann direkt vor dem Hotel auch schön schnorcheln. Das Palace ist ruhiger, insbesondere Abends. Wer mehr Trubel möchte, wandert halt ins Beach, wo auch die Abendshows stattfinden. Die Gartenanlage ist schön angelegt. Der Teich mit den Flamingos wirkt ansprechend, leider hat der Teich hin- und wieder (nicht immer) etwas stärker gerochen. Es wurde auch ausreichend angeboten, die Animition/Musik war dann zwar laut zu hören, aber es ging nicht rund um die Uhr und wir empfanden dies daher auch nicht als störend. Die Animateure waren überwiegend sehr nett, es gab auch Ausnahmen (aber dies ist ja generall auch ein subjektives Empfinden, wer einem sympathisch ist und wer nicht von seinem Verhalten her).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Selbstverständlich ist der Standard nicht mit Europa zu vergleichen und hier und da ist nicht alles perfekt und insbesondere der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet, aber die Zimmer und Betten waren schön groß (wir haben sehr gut in den Betten geschlafen), im Bad fanden wir die großen Ablageflächen super (wir hatten schon Bäder, wo wir nicht wohin mussten mit den ganzen Kosmetikartikel) und es wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Es wurde jeden Tag kleine Wasserflaschen im Bad hinterlassen, welche wir um Zähneputzen nutzten, da das Leitungswasser nicht so geeignet ist. Die Minibar wurde nur am Anreisetag einmal aufgefüllt. Safe ist vorhanden, kostet allerdings 2 Dollar/Tag.

• Geschmack

Das Hauptrestaurant wirkt zwar etwas wie eine Kantine, das Essen war jedoch immer sehr gut, man findet immer was. Nette Abwechslung bieten die verschiedenen Restaurants (international, mexikanisch, italienisch, orientalisch: Reservierung erforderlich) mit einer kleinen A-la-Carta Auswahl. Sehr lecker und wem das noch nicht reicht, geht halt mal in die Pizzeria, die die ganze Nacht offen hat.

Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Gelesene Bewertungen, wonach insbesondere Italiener bevorzugt werden und andere ignoriert werden (ja, es handelt sich um eine italienische Kette und diese Gäste haben ein eigenes Anitmationsteam) können wir in keinster Weise bestätigen und das, obwohl das Hotel zur Osterzeit voll ausgebucht war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im März 2018
Vorname:byhit235

Lieber byhit235, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace