Sehr komfortables Hotel mit einer schönen großen Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen und die Getränke waren reichlich, abwechslungsreich und gut. Es waren Italiener, Canadier, Franzossen, Spanier, Amerikaner und Deutsche da und man kam mit allen auch ohne Sprachkenntnisse aus. Man musste nur auf die Italiener zugehen und mit Ihnen reden. Der deutsche Ansprechpartner ist Eduardo. Er hilft immer wenn man mal ein Problem hat. Es wäre schön wenn das Personal auch andere Sprachen sprechen könnte (englich , französisch oder deutsch)
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Telefon und einem großen Badezimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Man müsste manche Zimmer mal renovieren.
Die Anlage hat mehrere kleine Spezialitätenrestaurants und Bars. Es gibt für jeden etwas zu essen und es ist geschmacklich sehr gut. Das benutzte Geschirr wird immer gleich wieer weggeräumt und es ist auch immer jemand da falls mal was auf den Boden fällt. Das Restaurant ist landestypisch eingerichtet. Die Speisen wurden schön angerichtet und nicht viel Deko verwendet (nur mit Palmenblätter und Blumen aus dem Garten)
Das Personal war immer auf Sauberkeit der Hotelanlage bedacht und man hatte auch immer einen Ansprechpartner wenn man Wünsche und Probleme hatte. Im Hotel sprechen nicht viele deutsch, aber man bemüht sich das man jemanden findet der Übersetzen kann. Im Hotel befindet sich eine Wäscherei und ein Arzt. Einen Kinderclub giebt es auch. Falls man mal eine Beschwerde hat wird sie umgehend behoben.
Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Der Sand war weiß und das Wasser war türkisblau. In unmitelbarer Nähe waren kleine Geschäfte und eine Diskothek war in der Anlage. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten (auch mit deutscher Reiseleitung)
Die Animateure vom Hotel waren immer in der Nähe der Urlauber und haben sich um abwechslunsreiche Angebote bemüht. Es gab auch noch Animateure nur für die Italiener mit denen musste man erst einmal klar kommen. Wenn man die nicht angesprochen hat wurde man links liegen gelassen. Wir haben sie angesprochen und man hat sich um uns gekümmert. Der Strand ist ein Traum und der Pool ist immer sauber. Liegen sind inclusive und Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Toni und Karin |