Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Anlage

Gut

Superschöne gepflegte Anlage mit tollem Strand klarem Wasser und vielen Palmen. Man kann hier Party machen aber auch seine Ruhe haben.

• Gut
  • Wir haben ein Gartenzimmer gebucht und ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Super Aussicht direkt 1.Reihe.

• Auswahl war ok aber der Geschmack war fade es fehlte die Würzen. Vielleicht den Koch austauschen. Obst war süß und lecker Ananas Mangos.

• Man wurde am Tisch nicht bedient und die Tische an den Bars wurden auch selten abgewischt. Im Sperseretaurant war es gut.

• Eine Stunde zu Hotel. Ausflugsmöglichkeiten im und vor dem Hotel. Nach Bajahibe sind es 5 min und La Romana 30 min mit Taxi. Vor dem Hotel viele Geschäfte und lokale.

Animation war TOP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Schönen guten Tag Sabine, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace