Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln

Gut

Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bei einigen Problemen die wir hatten, wurde uns relativ schnell geholfen.

• Sauber, aber in die Jahre gekommen .

• Geschmacklich sehr gut mit reichhaltiger Auswahl

• Gut
  • Probleme wurden relativ schnell behoben.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min. Vor dem Hotel befindet sich die kleine Stadt Bayahibe wo man Shoppen könnte, leider sind die Verkäufer extrem aufdringlich ,was uns die Lust am Shoppen leider genommen hat.

Es wird relativ viel Angeboten, wobei am Pool und Abends bei den Shows Ohrenstöpsel ratsam wären. Ansonsten alles Gut. Die Ausflüge die vom Veranstalter angeboten wurden ,fanden wir übertrieben teuer. Haben deshalb auch keinen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihr Feedback auf HolidayCehck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service und Hotelanlage genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Dominicus Palace willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace