Sehr schöne Hotelanlage, toller Garten und sehr schöner Strand, tolles grünes karibisches Meer (mal mit mal ohne Wellen), prima Gastronomie, klasse Caipirinha und andere Cocktails, sehr gute a-la-carte-Restaurants mit leckerem Essen und tollem Ambiente, Doppelzimmer für ne Familie mit 2 Kinder etwas eng (vor allem der Stauraum), aber machbar... Die Urlauber waren "multi-kulti" ( sehr viele Italiener, so manche Deutsche, Franzosen und andere Nationen), hat gepasst. Eine Bitte: Falls jemand das Zimmer 5603 bekommen sollte und einen Ehering finden sollte... das ist meiner!!! Ich wär euch echt dankbar wenn ich ihn wieder bekommen würde. Der Kundenservice vor Ort ist wirklich prima (vor allem auch die deutschen Damen), leider ist das Ganze (der Kontakt) sehr schwierig wenn man zu Hause ist und merkt dass man den Ehering im Zimmer liegen gelassen hat. :-)
wir hatten ein Superior Doppelzimmer (für 4 Personen) mit Meerblick. Die Lage war sensationell, ebenerdig mit Terrasse, 10m vom Strand weg, optimal auch für unsere Kids... Man konnte in wenigen Sekunden am Strand/Meer sein, der Pool mit Poolbar 30m links vom Zimmer, Lage also perfekt. Für ne Familie mit 2 Kinder war das Zimmer etwas knapp (vor allem der Stauraum), aber machbar... wir wussten es im vorraus, der Preis passte, deshalb ok... für 2 Personen sind die Zimmer sicherlich richtig groß (zwei bequeme kingsize-Betten). Die Möblierung war wie in den anderen Bewertungen beschrieben etwas älter, aber ok. eine Badrenovierung wär vielleicht mal angebracht... Die Sauberkeit war akzeptabel. Wir hatten die ersten Tage ein Kakerlaken-Problem, nach der Fünften klagten wir unser Leid beim customer-service, sofort kam einer zum "Ausräuchern" und es war nie mehr eine Kakerlake zu sehen... Mein Tip: Gleich nach der ersten Kakerlake beschweren ;-)
Essen im Buffetrestaurant sehr gut, auch für etwas schwierige Kinder immer etwas dabei ;-) Die a-la-carte-Restaurants fanden wir richtig toll, vom Essen und Ambiente her (Tip: Viva cafe um 18:45Uhr buchen, traumhaft wenns so langsam dunkel wird, umgeben vom Meer, mit toller Beleuchtung). Das Essen war toll angerichtet, teilweise außergewöhnlich (Jakobsmuscheln, dominikanische Gerichte mit Banane und Kokos... ) und sehr lecker... für uns Erwachsene! Für unsere Kinder (6 und 8 Jahre) teilweise etwas schwierig (z.B. ein Italiener ohne Pizza welcher über die Lasagne die Italienische Flagge macht > "grüne Soße ess ich nicht"), aber es gibt sicherlich auch unkomplizierte Kinder und zur Not kann man ja immer noch vorher oder nachher ins Buffetrestaurant ;-) Am Pool gabs den ganzen Tag Hamburger, Pommes, hotdogs, Sandwichs und Obst). Und es gibt noch eine Pizzeria die man auch immer besuchen kann, dort gibts sehr gute Pizza und Pasta! Also die Auswahl an Restaurants war groß, sollte man unbedingt nutzen!
Den Service fanden wir ganz gut. In den Restaurants hatten die Angestellten sehr viel zu tun, aber gut im Griff, die Teller wurden immer schnell abgeräumt. In den A-la-carte-Restaurants teilweise sehr nette und witzige Bedienungen. Die barkeeper waren unterschiedlich. Der neben der Rezeption immer lustig drauf, die an der Poolbar manchmal etwas gestresst. Der Getränke-Spender am Pool ab und zu defekt, dann hatten die Barkeeper halt noch etwas mehr zu tun und man musste auch mal drei Minuten warten (kein Problem, man ist ja gechillt im Urlaub ;-))
gute Lage direkt am tollen Karibikstrand (grün, wie man sich den so vorstellt), mehrere Läden hinterm und am Strand neben dem Hotel. Man kann schöne Strandspaziergänge in beide Richtungen machen.
Toll fanden wir die all-inklusive-Angebote am Strand: Katamaransegeln (inklusive drei halbe Stunden Kurs) hat mega Spaß gemacht, Kajaks, stand-up-paddeling, Surfbretter... eine Tauchbasis gabs im Hotel, ich hab nichts negatives gehört darüber. Ich war mit einer deutschen Tauchbasis in Bayahibe unterwegs, war sehr gut (z.B. toller Wracktauchgang > St-Georges-Wrack), (Adresse gibts sicherlich auch bei Andy-Tours) Ausflug Saona haben wir mit Andy-Tours gemacht (von Deutschland aus bereits gebucht), der Ausflug war ganz gut, unsern Kindern gefiel hauptsächlich das Speedboot-fahren. In den beiden Hotels gabs 4 Pools, die beiden im "Beach" fanden wir am schönsten, leider ein paar Minuten weg von uns, aber da bei jedem Pool eine Poolbar dabei ist, haben wir die "4-Pools-Tour" gerne auf uns genommen und weder Durst noch Hunger gelitten... Der Pool bei uns war auch ok, die Kinder hatten ihren Spaß damit... Die Musik am Pool war laut, aber nicht störend (obwohls nicht unbedingt unsere Musikrichtugn war), da hatten wir schon andere Lautstärken in anderen Urlauben erlebt ;-) Ein kleines Hausriff mit sehr vielen angefütterten Fischen war zum schnorcheln richtig schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hauses, die all-inklusive-Angebote am Strand, sowie das Essen und die a-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung falls Sie uns kontaktieren möchten in Bezug auf den Ehering. Gerne überprüfen wir unsere Aufzeichnungen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace