Olga (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, schöner Strand

Gut

Sehr gute Lage, der Strand ist für kleinere Kinder geeignet. Hotelanlage ist ganz schön und wird ständig gepflegt. Die Zimmer eher nicht. Wir hatten zum Glück ein Zimmer in ruhigen Lage. Animation ist sehr laut, man findet aber am Strand schon ein Plätzchen, wo man davon nicht viel mitbekommt (Richtung Palace). In Punta Cana, wo wir im Anschluss waren sind ständig irgendwelche Verkäufer am Strand gewesen, Helikopter Rundflüge, Banana bote usw… hier war im Gegensatz nichts davon zu sehen, außer Massage wurde ab und zu angeboten.

• Gut
  • Im ersten Zimmer war es sehr laut, man konnte kaum schlafen, was mit einem Kleinkind unvorteilhaft ist. Nach dem Zimmer Wechsel waren wir zufrieden. Wechsel erfolgte unproblematisch. Das Zimmer befand sich in ruhiger Lage und war sogar mit 2 Schlafzimmer. Der Wasserhahn wackelte, die Duschkabine Tür funktionierte auch nicht so gut. Aber im großen und ganzen hat es schon gepasst.

• Gut
  • Die Pizzeria ist super!!! Wir waren jeden Tag da. Kaffee schmeckt auch gut. Beim büffet essen haben wir immer was gefunden, was geschmeckt hat. Abends haben wir a là carte gegessen. Die Reservierung kann man über die App unproblematisch erledigen. Meistens in fusion latina, weil es dort so lecker und gemütlich war; ab und zu beim mexikaner. 25 kann ich nicht empfehlen.

• Gut
  • Zu Stoßzeiten musste man an der bar schon kurz auf einen Kaffee warten, wenn man aber in la Roca frühstückt, muss man kaum warten. In la Roca war allgemein entspannter als im hauptlokal.

• Schnorcheln gehts direkt vorm Hotel- man sieht relativ viel Fische. Wir haben immer eine freie Liege bekommen. Da sehr viele Palmen am Strand sind, bekommt man immer ein schattiges Plätzchen. Im Anschluss waren wir eine Woche in Punta Cana- im Vergleich kann man sagen, dass Bayahibe schon wesentlich schöner ist. In punta Cana sind sehr viele Touristen auf einem Fleck. Und das Wasser war nicht so klar wie in Bayahibe. Für ein Kleinkind ist bayahibe schöner gewesen.

Haben mehrere Ausflüge gemacht, vor Ort kann man sup ausleihen oder Kajak, wir haben es aber nicht gemacht. Abends habe wir nur bei Kinderdisko mitgemacht. Animation war auf italienisch. Fitnessstudio ist ok. Wenn man nicht drinnen trainieren möchte, konnte man auch die Matte nach draußen nehmen, trx bänder waren immer frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehter Holger, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace