Vroni und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub, Preis/Leistung stimmt !

Ein gutes Hotel für genügsame Ansprüche, wir waren zufrieden. Der Safe muss neuerdings mit 2 Dollar pro Tag bezahlt werden, was nicht viel ist, aber meiner Meinung nach bei AI unnötig. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich. Der Zimmerservice ist super. Wer Schnorcheln möchte sollt eine Tour buchen, im Meer direkt am Hotel ist die Unterwasserlandschaft ehr unattraktiv und hat durch die Masse an Menschen doch schon sehr gelitten, man findet auch Bauschutt und alte Rohre. Für einen Badeurlaub ist der Hotelstrand TOP !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Vroni und Jörg

Guten Tag Vroni und Jörg, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Dominikanische Republik Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace