Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am schönen Strand der Karibik. Von unserer Seite giebt es keine Beanstandungen.
Unser Zimmer war groß, sauber,frisch renoviert mit Balkon in ruhiger Lage Nähe Hauptgebäude.
Das Bufett ist reichhaltig, allerdings fehlen Salz und Pfeffer auf den Tischen. Tip: Kleine Einwegstreuer einpacken. Die Themenrestaurants sind Klasse. Die Getränke an den Bars sind einheimisch wie überall. Es gibt zwar eine Cocktailkarte, aber jeder Barkeeper hat da so sein eigenes Rezept. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Der Service ist manchmal etwas langsam, aber man befindet sich schließlich in der Karibik und dort geht es eben etwas ruhiger zu. Wir haben keine Bevorzugung anderer Nationen festgestellt. Sehr zu empfehlen ist die Lobby Bar wenn der Barkeeper Raul dort Dienst hat. Er ist immer freundlich und zu jeder Zeit zu Späßen aufgelegt. An der Rezeption gibt es eine junge Frau die sehr gut Deutsch spricht, ansonsten kommt man auch gut mit Englisch voran. Bitte und Danke auf Spanisch kommt immer gut an.
Tolle Lage für Badeurlaub. Für private Aktivitäten allerdings recht abgelegen. Den öffentlichen Bus haben wir nicht genutzt. Touren werden aber reichlich angeboten. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen.
In der Anlage gibt es ein großes Angebot an Freizeitangeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Alles was in der Hotelbeschreibung angeboten wir ist auch vorhanden. Außerhalb der Anlage ist Andy für Touren zu empfehlen. Vitamina und Spaß inberiffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Peter |