Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr toll. Da auch das Dominicus Beach nebenan benutzt werden darf, gibt es sehr viel zu sehen und zu nutzen. Der Strand ist toll und die Hotelanlage als Ganzes auch sehr schön gehalten und gepflegt. Eine absolute Frechheit aber war der Termin beim "Club Viva", wo uns eine Reiseclub-Mitgliedschaft aufgedrängt wurde. Die Veranstaltung, welche ursprünglich "nur" 60 Minuten dauern sollte, dauerte schlussendlich fast 2 Stunden - Zeit, die man im Urlaub deutlich besser zu gebrauchen weiss. Der Club wirbt mit ach so tollen Angeboten und Vorteilen, wie viel der Spass kostet wird natürlich erst in den letzten 5 Minuten offenbart, eine Anzahlung habe sofort zu erfolgen, ohne Möglichkeit einmal eine Nacht darüber zu schlafen (und man spricht hier von einer Vertragslaufzeit von mind. 10 Jahren und mehreren tausend Euro). Sehr unseriös. Deshalb - falls Sie das Hotel besuchen - sich ja nicht zu dieser Veranstaltung überreden lassen.
Die Zimmer sind in Ordnung, da man sich grössenteils ohnehin nicht dort aufhält. Insgesamt könnte aber alles ein bisschen moderner und sauberer sein.
Das Buffet Restaurant hatte eine gute Auswahl, ohne zu überladen an Angebot zu sein. Allerdings fehlte uns oftmals die nötige Würze - ist aber Geschmackssache. Die Themenrestaurants waren allesamt sehr schön und das Essen sehr lecker.
Der Service war mehrheitlich zufriedenstellend. Das Personal war meist freundlich, vor allem wenn man selbst freundlich und dankbar auftritt. Was aber negativ auffiel war, dass einige Staff Members doch so gut wie gar kein Englisch verstanden. Natürlich kann man nicht erwarten, dass jeder perfekt Englisch spricht und sollte sich auch Mühe geben, sich so gut wie es geht in Spanisch auszudrücken, aber vor allem beim Spa ist es nunmal schwierig zu sagen was man will, wenn die Receptionisten kein Englisch verstehen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, was verkraftbar ist, vor allem wenn man die schöne Lage bedenkt. Der Strand ist ein Traum, der Sand schön weiss und es sind kaum Algen vorhanden. Das Städtchen direkt vor dem Hotel haben wir nicht besucht, lädt aber mit kleinen Souvenir-Shops zum flanieren ein und ist gemäss Angaben unseres Reiseleiters auch sicher für Touristen.
Das überwiegend in italienisch abgehaltene Unterhaltungsprogramm war störend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Evelyne |
Lieber Evelyne Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace