Nils (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand

Wir waren im April/Mai im Viva Wyndham Dominicus Palace und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber (In die Jahre gekommen), der Strand gepflegt (Den Leuten wird so gut es geht hinterher geräumt, denn nicht jeder scheint dies zu können) genau wie die schön angelegte Gartenanlage. Abwechslung beim Essen gab es durch eine Vielzahl an Restaurants (Immer etwas leckeres gefunden) und diverse Bars/Cafes darunter eine Smothie-Bar und das Café Dominicus, welche uns besonders gefallen haben. Preis-Leistung stimmen für uns bei diesem Hotel definitiv. Gerne wieder :)

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und das Bett ist gemütlich.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöner Strand mit genügend Liegen und der Möglichkeit zum Schnorcheln

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace