- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein toller Urlaub in einem sehr schönen Resort. Sehr sauber, leckeres Essen, sehr schöner Strand. Man hat Ruhe oder kann Feiern und tanzen, ganz wie man mag. Das kostenlose WLAN war eine Qual! Es gibt zwar eine Wifi-Zone und ein FREE-WLAN, das jedoch so gut wie nie funktionierte. Man kann auch ein Premium-Wifi kaufen, das ist jedoch sehr teuer: Eine Woche kosten 60 USD. Das wiederum funktioniert dann in der ganzen Anlage sehr gut. Tipp: Beim Telefonshop außerhalb des Resorts eine Telefonkarte für 20USD kaufen und einrichten lassen, dann hat man 1GB Datenvolumen. Die Cocktails an allen Bars schmecken gewöhnungsbedürftig. Außer Cola werden fast keine Markengetränke ausgeschenkt, das schmeckt man. Die Drinks schmecken etwas künstlich. Jeder Barkeeper mischt anders, nach Lust und Laune. Tipp: Bahama Mama.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Einrichtung ist sehr schlicht: Bequemes Kingsize-Bett, ein Hocker, ein Sessel, Schreibtisch, TV, im Flur ein Wandschrank, Bügeleisen und Brett, Klimaanlage, Safe (für 2 Dollar Gebühr pro Tag!), Balkon. Das Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle begehbare Dusche. Wer Ruhe will, sollte ein Zimmer in Block 61-65 nehmen. Die Zimmer/Blocks Richtung Schwesterhotel Beach oder Strand können etwas lauter sein. Wir hatten Nr. 6225, perfekt gelegen und ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war immer umfangreich und abwechslungsreich. Ständig wurden die Tische neu eingedeckt, so dass man immer einen Platz fand. Die a-la-carte Restaurants können ebenfalls kostenlos genutzt werden. Dort hat man eine kleine Auswahl an Speisen für drei Gänge. Leider waren die Speisen zwar hübsch angerichtet, jedoch war die Qualität nicht so gut. Getränkte sind dort auch inklusive (Hauswein), man kann optional Weine von der Weinkarte bestellen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption spricht man deutsch oder englisch. Bei dem meisten Personal kommt man damit jedoch nicht weit. Das Personal ist überwiegend freundlich und versprüht die dominikanische Lebensfreude, die ansteckt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Palmenstrand. Man findet immer eine freie Liege, selbst zur Primetime. Das Wasser ist sauber und in drei Abschnitte unterteilt: 1 x nur für Boote/Paddler und 2 x zum schwimmen, wobei ein Schwimmabschnitt mit Steinen im Wasser beschränkt nutzbar ist. Ein Wachposten am Strand lässt nur Gäste an den Hotelstrand. So wird man nicht von Verkäufern belästigt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, über Ihren positive Resonanz freuen wir uns natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace