Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war alles super! Super Essen, super Strand, super Service! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war immer sauber und es wurden auch ausreichend Getränke zur Verfügung gestellt! ( Cola, Sprite, Wasser) Mit ein wenig Trinkgeld für die Putzfrau bekommt man wirklich jeden Tag was für die Minibar!
Das Essen war wirklich überall gut! Wir haben jeden Tag was sehr gutes gefunden! Die Früchte sind halt wie überall überragend! Vor allem diejenigen die Fisch und Meeresfrüchte mögen finden jeden Tag was leckeres! Pizza und Pasta gibt es jeden Tag! Wir haben es jedoch nicht probiert da ich das ja im Deutschland auch überall bekomme! Die A la Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen! Diese können 4 mal in der Woche besucht werden! ( Buchung gegenüber der Rezeption den ganzen Tag möglich! Am besten gleich am nächsten Tag nach Ankunft für die ganze Woche buchen) Sehr zu empfehlen und unser Favorit war das Viva Café! Es liegt direkt am Strand und das Tunfisch Steak ist einfach der Hammer! Das Dominican Restaurant ( Palito de Coco) ist auch sehr gut! Und das Asiatische Restaurant (Bambu) war auch sehr lecker! Auch das Atlantis ist gut! Also alles in allem war es richtig gut! Auch an den Bars gab es gute Cocktails! Und es gab überall wirklich guten Kaffee!
Der Service war echt super! Das waren wir von der Dom Rep eigentlich nicht gewohnt! Am Safe waren die Batterien leer und es wurde innerhalb von 15 Minuten repariert! Auch die Klimaanlage wurde innerhalb von 45 Minuten repariert! Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter immer freundlich! Sie bemühen sich wirklich auch deutsch zu lernen (vor allem das Personal in den Restaurants)
Vom Flughafen Punta Cana ca 1 Stunde entfernt! Ausflüge nach Saona sind hier super da die ganzen Schiffe von dort wegfahren (bzw. alle in der näheren Umgebung)
Es gibt jede Menge Animation und auch das Sportangebot ist gut! Wurde aber beides von uns nicht genützt! Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eduard |
Hallo Eduard Herber über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace