Uli (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Resort, genialer Urlaub

Ein riesiger Platz, Ressort, an dem man sich immer sicher und wohl fühlt. Direkt am Strand mehrere Pools etc. Ein Paradies!

• Zimmer waren in Ordnung, mit Klimaanlage. Sollte ganztägig und auch über Nacht laufen, da die Luftfeuchtigkeit relativ hoch ist. Habdtücher und Kleider zum Trocknen nur morgens und am Tag auf dem Balkon hängen lassen. Nachts wir alles auf dem Balkon feucht (Luftfeuchtigkeit)

• Essen und Trinken sehr gut, es wird sehr viel angeboten. Buffet war gut, alla Cart restaurants ebenfalls. Es gibt eine Pizzeria, die auch nachts geöffnet hat. War sehr gut.

• War sehr gut, täglich werden die Zimmer gemacht. Essen, trinken gibt es an mehreren Stellen.

• Sehr gut, direkt am Strand. Für Deutsche gibt es außerhalb der Anlage direkt einen deutschen Reiseveranstalter. Ausflüge zu den Inseln Samoa, Catalina möglich. Bacardi Inseln Whale Watching. Es gibt viele Möglichkeiten.

Durch die Animateure wird zusätzlich sehr viel angeboten. Es gibt einen Tennisplatz mit zwei Feldern, Fußballplatz, Botcha, Paddel, Kayakfahren, Standup Paddel, Katamaranfahrt, Fitnessstudio, Mini Club für Kinder etc. Das ist alles inklusive. Die Animateure muss man wirklich hervorheben! Den ganzen Tag verschiedene Spiele, Übungen, Tanzkurs etc. am Pool. Abends wird von der Animation eine Show im Dominikus Beach geboten, täglich eine andere! Und das wirklich gut. Sie fordern Gäste zum Tanzen auf unterhalten den ganzen Abend und sind dann noch in der Disco anzutreffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Uli

Lieber Uli, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace