Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Total verändert - italienischer Ballermann

Schlecht

Was hat man nur aus diesem Hotel gemacht! Eine wunderschöne Anlage mit tropischem Garten und vielen Tieren unter anderem auch 9 Pfaue!! Aber durch Hinzunahme des Brava Clubs aus Italien mit gefühlten 50 Animateuren wurde hier eine Atmosphäre geschaffen zwischen Ballermann und Volksfest. Über dem Restaurant wurde eine total offene Showbühne in Betrieb genommen, da konnte man in der Früh ab 9.00 Uhr in den Genuß der Begrüssung der Gäste kommen, natürlich alles mit voll aufgedrehtem Mikrofon, dann ging es ab 9.30 weiter an der 1. Papaya-Bar, Musik und italienische Belaberung mit ca. 90 Dezibel und so ging es den ganzen Tag weiter. Alle 100 m standen riesengrosse Boxen und die Animateure riefen zu Sackhüpfen!! und diversen anderen Spielen auf Am Strand entlang befanden sich drei große Spaßzentren und selbst im Wasser hatte man keine Ruhe vor dem Geplärre. Wir mussten jeden Tag ca. 600 m laufen, bis wir an dem letzten Strandaschnitt lediglich nur noch leise das bum, bum, bum der Bässe hörten, allerdings war das direkt neben dem Volleyballplatz.

• Gut
  • Zimmer war ok, seitlicher Meerblick, Celestina unser Zimmermädchen hat sich redlich bemüht.

• Gut
  • Der Speiseplan hat sich im Wochenrythmus wiederholt, aber die Auswahl war sehr reichlich und wir haben immer etwas gefunden, alleine die Auswahl an tropischen Früchten sind natürlich ein Traum. Es gab mehrer Restaurants teilweise sehr schön mit Tischen mit Meerblick, die wir aber dieses Jahr nicht benützten. Es wurden italienische, spanische, aber auch dominikanische Gerichte und auch mal Sushi angeboten.

• Gut
  • Das Servicepersonal und auch die -Rezeption waren sehr freundlich, hatten auch Verständnis für unser Problem, waren allerdings überbucht, sodaß die einzige Alternative, ein Bungalow im Beach-Resort, leider nicht in Frage kam, da er sehr modrig roch und ziemlich dunkel war

• Gut
  • Wie gesagt wäre die Anlage sehr schön, wenn diese nicht komplett beschallt würde. Laut anderen deutschen Gästen, die auch mehrmals umgezogen sind, weil sie nicht mehr schlafen konnten, gibt es wohl kein einziges Zimmer mehr, das ruhig ist. Wir haben uns um endlich mal zur Ruhe zu kommen für zwei Tage ein Auto genommen und sind nach Samana/Las Galeras gefahren, dort war dann wirklich mal Ruhe und relaxen angesagt.

• Sehr schlecht

Wie schon oben erwähnt wurde, hat man das Gefühl, daß sich das Managment in der Hand der Animateure befindet, die gnadenlos und agressiv ihr Partyprogramm durchziehen, ich habe noch niemals so eine rücksichtslose Animation erlebt, Wir haben es bei unserem letzten Aufenthalt so erlebt, daß im Beach Resort die Hölle los war und im Palace Ruhe war, das ist vorbei und wer nicht auf Ballermann-Atmosphäre steht hat hier nichts mehr verloren. Unsere Reiseleitung bat den italienschen Chef der Animationstruppe, ob es nicht möglich sei wenigstens einen kleinen -Raum für Leute zu lassen, die zur Abwechslung auch mal das Meer hören wollen, der Effekt war, daß wir geschnitten wurden. Der Gipfel der Arroganz war jedoch, als wir uns abends mit anderen Leuten in der Halle aufhielten um Karten zu spielen. Da wurde ca. 2 m von uns eine Lautsprecherboxe aufgestellt und wieder dröhnende Musik aufgedreht, sodaß wir nur noch flüchten konnten. Grund war, daß neue italienische Gäste ankamen, die man entsprechend begrüsste. Ab 9.15 abends begann dann sowieso der Härtetest, denn dann kam zusätzlich zur Musik im Hallenbereich die Kindershow aus dem oberen offenen Stockwerk. Da hätten wir dann bei "Heidi, Heidiiii" mitsingen können und verfolgen können, wer von den Kindern in irgendeinem Spiel gewonnen hatte und in italienischer Sprache seinen Preis erhielt. Da haben wir dann meistens wieder das Weite gesucht und sind aufs Zimmer, konnten aber auch noch von dort jedes Wort hören, als im Anschluß an die Bambinis die weitere Show begann bis 24.00 Uhr. Und leider noch nicht genug, denn dann begann die Diso von 1.00 Uhr nachts bís 5.00 Uhr früh, einmal die hauseigene, die wir in unserem Hotelabschnitt jedoch nicht so - wie manche andere- hörten, aber ca. 200 m Luftlinie im Casino war die Diso Pure, Also war wieder Türe schliessen angesagt und Ohrenstöpsel Abschliessend noch: Strand und Pools waren picobello sauber, wie überhaupt überall geputzt und gewienert wird und Blätter vom Baum, Müll und Zigarettenkippen schnellstmöglich entfernt werden..

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Renate