Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023Traum Urlaub mit toller Kinderanimation

Wir waren das 2. Mal in einem der Viva Hotels und waren wiedermal sehr zufrieden Preisleistungsverhältnis stimmt denn man .USS ganz klar sagen es gehört nun mal zu den günstigen Vor Ort da muss man diese auch nicht mit einem Luxus Resort vergleichen. Als Familie zu reisen bedeutet auch Kids Club für die kleinen und der hat im Viva Whyndham Domenicus Palace am besten gefallen, die deutschsprachige gelernte Erzieherin Katha war einfach nur ein Traum unsere 5 Jährige Tochter war sofort verliebt u d hatte keinerlei Berührungs Ängste und wollte jeden Tag gerne dorthin sie spricht heute noch von ihr und hat einen liebevollen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden für uns war aber kein Umzug erforderlich wir hatte tolle 14 Tage an einen Traum Strand mit jeder Menge Essen die einem Satt.machten :)

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Urlauber Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch im Viva Dominicus by Wyndham. Wir freuen uns, dass Sie Stammgäste sind und unsere Leistungen für Sie ausreichend sind. Vielen Dank für diese Bewertung und Kommentare. Beste grüße Customer Care Team Viva Domincus by Wyndham