Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage, ein fast perfekter Traumurlaub

Das Hotel hat eine sehr, sehr schöne, supergepflegte und sehr große, grüne Anlage mit einem verträumten Teich. Die Fontaine hätte allerdings nachts ausgeschaltet werden sollen, ist aber nicht tragisch, muss man halt die Fenster schließen und Klimaanlage anstellen. Sauberkeit und Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Es ist durchaus behindertgerecht (Fahrstuhl etc.) und sehr familienfreundlich (Kids-Club). All inclusive bedeutet hier wirklich all inclusive, mit allem was das alkoholische Herz begehrt . Die Zimmer waren durchaus in Ordnung, einziges Makel: Die Dusche war etwas dunkel. Es gibt die Möglichkeit außerhalb des Hotels (vor dem Beach-Hotel-Eingang) nach Deutschland zu telefonieren. Der Laden ist klimatisiert und es wird hinterher in Dollar oder Pesos abgerechnet. Eine Minute kostet ca. 1 Dollar = z. Zt. ca. 80 Eurocent Letzter Tipp: Man sollte sich ein paar 1-Dollar-Noten mitnehmen, damit man mal ein wenig Trinkgeld an das sich immer bemühende Personal oder Putfrau verteilen kann.

• Gut
  • Doppel-Zimmer: Betten, Klimaanlage, Balkon, Safe, 1 deutscher Sender für News, Handtücher, Föhn. Alles ist völlig in Ordnung. Die Sauberkeit ist sehr gut. Zwei kleine Nachteile (wie schon gesagt) Die Dusche ist ziemlich dunkel. Die Fontaine vom Teich war etwas laut über Nacht bei offener Balkontür.

• Da kann ich nur sagen absolut top!!!! Es gibt hier 6 Restaurants, die einen Tag vorher reserviert werden müssen. Dazu das Hauptrestaurant mit Selbstbedienung in Büffetform und die Pizzeria, die von 19 bis 7. 00 Uhr morgens geöffnet hat. Hier gibt es sofort und immer frische Steinofenpizza vom Feinsten! Die Qualität aller Speisen sind einfach spitze und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit am Büffet und am Tisch wurde konnte besser nicht sein. Die 6 Restaurants sind wie ein 5 Sterne Restaurant. Man wird behandelt wie Gott in Frankreich.

• Der Service ist überaus kompetent. Freundlichkeit wird in diesem Hotel zum ersten Gebot. Bei zusätzlichen Serviceleistungen, wie z. B. Toilettenverstopfung oder 2x den Schlüssel im Zimmer vergessen, wird sofort geholfen!!! Deshalb volle Punktzahl für das Personal.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen und zurück dauert etwa 11/2 - 2 Stunden, je nachdem welcher Schumacher am Steuer sitzt. Für die Zukunft wird bereits eine neue Strasse, eine Art Schnellstrasse für den Transfertourismus gebaut. Ausflüge nach Santa Domingo waren super organisiert, deutschsprechender ,sehr netter Reiseleiter. Weitere Ausflüge werden je nach Reiseleitung angeboten. Die Insel Saona ist dabei sehr zu empfehlen, ein echter Traum wird wahr!!!!

Der Pool, die Poolbar, der Strand, das Meer sind excellent und sauber. Für uns nicht so schön war die Unterhaltung bzw. die Animation am Pool, es sei denn es steht Italia oder France auf dem eigenen Pass. Spanisch (die Landessprache), englisch (die Weltsprache) steht hier nur auf Platz 3 oder 4. Auf die deutsche Sprache haben wir nicht bestanden, aber mehr englisch oder spanisch (wir sprechen auch spanisch) hätten wir uns gewünscht. Bedeutet es waren also ca.: 50% Italiener, 40% Franzosen, 5 % Kanadier und 5 % Deutsche Gäste vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Sandra