Kersha (41-45)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Lage, schöne gepflegte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage wirkt von außen und den Gebäuden nicht so toll. Die Anlage ist im inneren Bereich aber wunderschön und der Strand ist ein absoluter Traum. Die laute Animation hat mich eher genervt, aber die Leute hatten ihren Spaß und die Musik passte zum Urlaubsfeeling. Die Lage in Bayahibe ist top und Karibik pur. Kein Algenproblem wie in Punta Cana.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht wirklich 4 Sterne, aber es ist okay und sauber. Renoviertes Bad sehr schön.

• Geschmack

All In ist perfekt. Kühlschränke könnten automatisch aufgefüllt werden bei ALL IN, ohne dass man vorher Bescheid sagen muss. Aber ansonsten alles perfekt.

Tolles Essen und Rundumversorgung. Merkwürdiges Verteilen von Besteck und manchmal musste man lange darauf warten, wenn man mit seinem Essen schon am Tisch saß. Wenn man sich nochmal etwas geholt hat, wurden volle Teller und Getränke einfach komplett abgeräumt, das kam häufiger vor. Dennoch sehr freundliches Personal und das Essen war sehr gut. Man kann vieles von den benachbarten Anlagen mitbenutzen, auch andere Restaurants, die sollen sehr gut gewesen sein, habe ich aber nicht oft ausprobiert.

Wirkte sauber und schön. Animation sehr laut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Kersha

Lieber Kersha, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace