Sehr schön gehaltenes Hotel mit schönem, großem Gartengelände und sauberen Strand. Super freundliches Personal und jede Menge Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, an dem es an nichts gefehlt hat. Großartiger Ausblick auf den Garten, mit Leguanen, Flamingos, Gänse und Enten. Nicht vergessen einen Adapter zur Stromversorgung zu kaufen :-) Außerdem gab es einen Zimmersafe für 2 Dollar pro Tag.
Das Essen am Buffet war jeden Tag, zu jeder Zeit, vielfältig und hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die A´la Carte Restaurants, die man 4x pro Woche reservieren kann. In allen 8 Themenrestaurants, die wir buchten, waren wir vollkommen zufrieden .
Am Anreisetag war unser Safe defekt, der aber umgehend repariert wurde. Unser Zimmer war stets sauber und die Handtücher oftmals mit kleinen Blümchen geschmückt. Lag aber evtl. auch daran, dass wir täglich Trinkgeld hnterließen. Der Service in den Restaurants,der Rezeption und der Poolbar waren gut.
Das Hotel liegt ca. 60 min vom Flughafen Punta Cana entfernt, direkt am Strand. In der Umgebung gibt es diverse Restaurants, Souvenir Shops und Anbieter für Ausflüge. (Wir empfehlen Andy Tours zu buchen, da alles deutschsprachig war und die Ausflüge in kleinen Gruppen gehalten wurden)
Es gab jeden Tag Animation am Pool/Strand. Außerdem konnte man Massagen, Fitnessraum, Diskothek und Tischfussball nutzen. Segeln, Schnorcheln/Tauchen und Katamaran fahren wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander und Martina, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace