Schöne gepflegte modernisierte Hotelanlage mit karibischem Flair direkt am Strand gelegen. Große Anlage in der keine Wünsche offen bleiben.
Großes Zimmer, sehr sauber, mit TV, Telefon, Safe (gegen Gebühr 2 USD/Tag), geräumiges Bad, Balkon, Minibar, Bügelbrett + Bügeleisen, Regenschirme, Föhn.
Reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten (warme und kalte Speisen) im Hauptrestaurant, zudem mehrere à la carte Restaurants, zudem eine Snackbar am Poolbereich und eine Pizzeria welche die ganze Nacht bis morgens um 7 Uhr geöffnet hat. Es gab immer eine große Auswahl an Getränken (Softdrinks, alkoholische Getränke, Wasser, Säfte), sowohl bei den Mahlzeiten als auch tagsüber am Pool/Strand. Die Cocktails und alkoholischen Getränke wurden sehr gerne "el spezial" gemischt :P
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und gut gelaunt. Auf alle Wünsche und Anliegen wurde eingegangen und bei Problemen geholfen. Es gibt einen deutschsprachigen Gästeservice, aber auch das restliche Personal vor allem in den Restaurants und Bar ist sehr darum bemüht deutsch zu lernen.
Vom Flughafen Punta Cana ist das Hotel ca. eine Stunde entfernt. Es liegt in einem kleinen Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers, Supermarkt, Ausflugsveranstalter) und direkt am karbischen Strand. Ausflugsziele in der Dominikanischen Republik sind vom Hotel mit ca. 1h Fahrzeit zu erreichen (Santo Domingo 2h).
Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Aquagymnastik, Zumba, Paddelbootfahren, Fußball, Dart, Kicker. kostenloses Schnuppertauchen und Windsurfen, motorisierten Wassersport gegen Aufpreis, Tennis, Trapez, Disco jeden Abend, Kidsclub, Sparbereich gegen Aufpreis, Fitnessraum, Animation und Abendprogramm mit Shows jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Vor- und Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen,