Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Sehr große gepflegte Hotelanlage. Traumhafter weißer Sandstrand mit Türkis-Blauem Meer. Viele, sehr gute Restaurants und Bars auf dem Gelände. Geheimtipp "Andy Tours" für Ausflüge in der Nähe des Hotels.

• Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Den Safe muss man für 2 Dollar täglich zusätzlich bezahlen. Es verfügte über Föhn, Bügeleisen, Fernseher, Telefon und Minibar. Der Balkon war für 2 Personen ausreichend groß. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Ein kleines Trinkgeld zu Beginn ist gut angelegtes Geld :-). Die beiden Betten waren sehr bequem zum schlafen, wobei wir das eine als Kofferablage nutzten. Täglich bekam man frische Handtücher (bei Bedarf) und 3 Flaschen Wasser. Lediglich die Klimaanlage funktionierte nicht so wie sie sollte, sie blies immer die gleiche Kälte, was uns aber nicht störte.

• Gut
  • Den Köchen in den A la Carte Restaurants ist ein großes Lob auszusprechen. Was sie uns insgesamt 8 mal auf den Teller gezaubert haben war ausnahmslos Spitzenklasse. (Für die A la Carte Restaurants können pro Urlaubswoche 4 Reservierungen gemacht werden. Unbedingt frühzeitig reservieren. Mexikanisch und Asiatisch haben uns am besten gefallen) Das Buffet hatte auch für jeden Geschmack etwas zu bieten, jedoch war es nicht sehr abwechslungsreich. Das konnte man jedoch mit den vielen Restaurants gut ausgleichen. An den Bars war es Personalabhängig wie schnell man Getränke bekam. Die dominikanische Gemütlichkeit hatten manche Barkeeper sehr im Blut :-D. Machte aber weiter nichts, da man auch immer selbst alkoholfreie Getränke nehmen konnte. Allgemein ist es allerdings so, dass Getränke und Desserts sehr sehr Süß sind. Bei Cola, Sprit und Co glichen wir es immer mit einem Großen Schuss Wasser im Becher aus und als Nachspeise griffen wir auf frisches Obst zurück.

• Gut
  • Die Dame vom Zimmerservice war immer sehr freundlich und hat ihre Arbeit gewissenhaft erledigt. Das Animationsteam war sehr bemüht darum, die Gäste von ihren Liegen zu bekommen, was ihnen durch ein abwechslungsreiches Programm auch durchgehend gelang. (Die Lautsärke der Musik des Animationsteams kann für ruhesuchende durchaus als störend empfunden werden, jedoch läuft diese nicht den Ganzen Tag und somit ist Mittags für mehrere Stunden ruhe) An der Rezeption ist man auch stehts bemüht zu Helfen wo es geht. Auch deutsch wird von mehreren Mitarbeitern gesprochen. Wir konnten uns hier über keinen Mitarbeiter beschweren. Das kostenlose Wlan im Bereich der Rezeption, ist bestenfalls dazu geeignet, Whatsapp-Nachricthen zu empfangen und hin und wieder ein Urlaubsbild zu verschicken. Zu viel darf man davon nicht verlangen. Hat aber auch was positives wenn man das Handy den Urlaub im Safe verbringt :-)

• Eher ruhig gelegen. Vor dem Hotel sind Souvenirshops, Ausflugbüros und ein Paar Bars und Restaurants. Die Betreiber der Läden sind nicht übermäßig aufdringlich und akzeptieren es auch wenn man "Nein, Danke" sagt. Sehr zu empfehlen ist "Andy Tours" (ca. 200 Meter vom Hotel entfernt). Er ist deutscher und bietet Ausflüge an, nebenan hat er noch eine kleine Bar. Seine Ausflüge finden wie er es sagt, abseits der Massen statt. Wir waren mit ihm auf der Safari, Saona und Catalina und können nur sagen das sich jeder Euro für die Ausflüge lohnt. Nicht vergleichbar mit denen der Reiseveranstalter. Der Strand ist wie man sich ihn in der Karibik vorstellt. Weißer Strand und türkises klares Meer. Fahrzeit vom Flughafen Santo Domingo bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden

Hier sollte es niemandem langweilig werden. Tischtennisplatte, Kicker gibt es im Lobbybereich. Stand-Up Paddel, Katamaran, Kajak, Windsurfen gibt es am Strand. Falls das nicht reicht kann man sich durchgehend den Aktivitäten des Animationsprogramms anschließen. Bei den Poolanlagen fehlte es auch an nichts. Mehere Pools die sich über die Gesamte Anlage verteilen bieten immer genug Platz und waren nie überlaufen. Lediglich für Kinder könnten die Pools ein wenig langweilig sein. Wir nutzten auch gern das Fitnessstudio, welches gut ausgestattet ist und immer von einem Trainer betreut wird. Die Shows, die abends im Schwesterhotel stattfanden, waren nicht so unser Geschmack, da sie meist nur aus Tänzen bestanden. Das ist aber sicher Geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach die Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schöne Woche, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace