Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der Anlage verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch seine herrliche Lage aus. Guter Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Die vorherigen Kritiken können wir nicht verstehen. Das ist Meckern auf hohem Niveau.
Zimmer gut ausgestattet. Etwas hellhörig durch die Verbindungstür ins Nachbarzimmer.
Das Essen im Buffetrestaurant war sehr vielfältig und schön angerichtet. Leider manchmal etwas kalt. Die Themenrestaurants sind alle zu empfehlen, besonders der Mexikaner. Viva Cafe , La Rocca und Atlantis beeindrucken mit Ihrer Lage. Überall toller Service und freundliche Mitarbeiter.
Sehr freundliches und höfliches Personal in allen Bereichen. Die Leute sind immer gut drauf und verbreiten gute Stimmung.
Ausflüge können reichlich direkt im Hotel gebucht werden. Haben direkt bei Alltours ein Dreierpaket mit Rabatt gebucht. War gut organisiert und vor allem pünktlich.
Wir haben die beiden Fitnessstudios in Anspruch genommen. Es sind ausreichend Geräte vorhanden . Konnten keine Mängel feststellen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace