Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Empfangshalle ist freundlich und mit schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Bis auf die Toilletten am Pool ist alles sehr sauber und großzügig. Der Garten ist sehr schön und wird jeden Tag gepflegt. Alles ist sehr harmonisch, mit Flamingos, Legunanen und einem kleinen See. Die All Inclusive Leistungen sind sehr gut, man bekommt immer etwas zu essen und zu trinken und viele sportliche Aktivitäten sind inklusive ( haben wir aber nicht genutzt ) Genügend Sonnemilch mitnehmen; die Sonne ist schon um einiges stärker als in Europa. Mücken haben wir kaum gesehen. Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage und werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem und groß genug. Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben und oft haben wir liebevoll arangierte Handtücher in Form von Schwänen vorgefunden. Die Minibar wird immer mit Wasser, sevenup und pepsi aufgefüllt. Das Badezimmer ist etwas abgenutzt und die Dusche durch den Vorhang düster, aber sauber. Es ist immer warmes Wasser da. Jeden Tag gibt es neues Wasser in Flaschen zum Zähneputzen. Der Fernseher hat viele Programme, unter anderem einen deutschen Nachrichtensender.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant findet jeder etwas was ihm schmeckt. Es gibt immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Nudeln und Pizza, viel Gemüse und Obst, Nachtisch (Eis, Kuchen, Kekse). Es schmeckt sehr gut und ist liebevoll angerichtet. Die Buffetrestaurants müssen einen Tag vorher reserviert werden. Es gibt eine Pizzeria, Grill, Chinesich, Mexikanisch und das Viva Cafe. Die Auswahl an Speisen ist nicht so groß, aber für jeden was dabei und sehr gut. Alle Restaurants sind sehr sauber.

• Gut
  • Alle Angestellten, angefangen bei dem Personal an der Rezeption über Zimmermädchen und Bedienung bis hin zum Blätteraufsammler in der Anlage waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Beanstandung ist die teilweise Bevorzugung der Italiener, da das Hotel unter italienischer Leitung steht. Die Italiener sind zum Teil unfreundlich und sind in sehr großer Anzahl vertreten. Die Shows werden in italienisch geleitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der Sand ist sehr hell und fein und das Wasser wie man es sich in der Karibik vorstellt, in verschiedenen Türkistönen. Es gibt genügend Palmen für Schatten und man findet immer eine Liege, zu jeder Tageszeit. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstrasse, man wird zwar von Einheimischen angesprochen damit man in ihrem Shop einkauft, aber sie sind nicht zu aufdringlich. Man bekommt dort Souveniers und Dinge für den täglichen Gebrauch. Wir haben unseren Ausflug zur Insel Saona bei Andy gebucht, kostet wesentlich weniger als im Hotel und war super. Die Transferzeit zum Flughafen Santo Domingo beträgt knapp 2 Stunden. Sehr angenhm fanden wir die Mitnutzung des Nachbarhotels Beach, wo immer viel los war und man alle Angebote mitnutzen konnte.

• Gut

Die Animation am Pool ist gut, nicht aufdringlich, aber irgendwie immer gleich. Nach ein paar Tagen weiß man welche Musik wann gespielt wird. Fand ich aber nicht schlimm, weil es nette Musik war. Die Animateure sind freundlich und immer gut gelaunt. Sport haben wir nicht gemacht, kann ich nichts zu sagen. Der Strand ist traumhaft, ich würde mal sagen, von den Hotels vor Ort ist am Palace der schönste Strandabschnitt. Es wird sehr darauf geachtet das der Strand sauber ist. Der Pool war bei unseren Kindern sehr beliebt, angenehme Wassertemperatur und auch hier immer genügend Liegen. Die Shows finden im Theater des Beach statt und sind sehr gut. Überhaupt ist im Beach wesentlich mehr los, was wir sehr angenehm fanden, da man dort hingehen kann um Trubel zu haben und hat aber Ruhe im Bereich des Palace.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Silke