Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub in Traumhaftem Hotel

Gut

Das Hotel sowie die Lage sind einfach Traumhaft solange man keinen Luxus erwartet. Das Hotel hat viele Zimmer, dementsprechend auch viele Gäste, jedoch fällt es durch die größe der Anlage nicht auf. Alles verläuft sich sehr gut und es gibt am Pool sowie am Strand auch immer freie Liegen. Da man als Palace-Gast auch alle Pools, Bars und Restaurants aus dem Beach mitbenutzen kann hat man immer eine große Auswahl an Speisen. Es gibt regelmäßig Themenabende mit dazugehörigem Buffet, welches wirklich gut war. Allgemein finde ich das Essen von der Auswahl, dem Geschmack und der Temperatur gut. Es wurde immer zeitnah alles aufgefüllt und das Essen war auch immer warm. Magenprobleme hatten weder ich noch mein Partner trotz empfindlicher Mägen. Die Zimmer waren einfach aber es war immer alles vorhanden, jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen und die Handtücher ausgetauscht gegen frische, es war immer alles Sauber. Und wenn man der Putzfrau 2 USD und etwas süßes hingelegt hat wurde sogar die Minibar umsonst aufgefüllt (i.d.R. ist sie nur bei Ankunft voll danach wird sie nicht mehr aufgefüllt). Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Sie haben immer versucht alle Wünsche umzusetzen. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich von Joga über Zumba, Merengue, Aquagym...es war für jeden was dabei. Am Strand gab es die Möglichkeit an der Beachseite sämtliche Wassersportaktivitäten zu machen (Stand-up-Paddeling, Tretboot...). WLAN ist in der gesamten Anlage verfügbar, sogar im Meer (ich konnte es selber nicht glauben). Es ist sogar ausreichend für Youtube und Netflix. Kurz um, der Urlaub war einfach nur Traumhaft und ich werde definitiv wiederkommen

• Die Zimmer sind groß und Hell. Es werden jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt und man findet keinen Krümel mehr auf dem Boden. Schimmel oder defekte Gegenstände waren in unserem Zimmer vergeblich zu suchen Wir hatten 2 große Betten, einen Kühlschrank, Schreibtisch mit Spiegel, einem TV sowie einen großen Kleiderschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett. Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche. Balkon sowie Terrasse sind an jedem Zimmer Safe ist auch vorhanden gegen eine Gebühr von 2 USD am Tag welche bei abreise beglichen werden

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und hatte eine große Auswahl an vegetarischen sowie nicht vegetarischen Speisen. Es war immer bekömmlich, wir hatten nie Magenprobleme

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, Hilfsbereit und bemüht alle Fragen und anliegen zu beantworten. Man wurde immer gegrüßt und auch am Buffet wurde man nach Getränkewünschen gefragt.

• Gut
  • vom Flughafen PUJ zum Hotel sind es 50 Minuten in einem gut klimatisierten Bus DIrekt am Hotel gibt es viele kleine Shops, einen Supermakrt, Restaurants und Bars. Dort sind einige die einem Sachen verkaufen möchten, wenn man ihnen aber sagt man hat kein Interesse ist dies auch ok und man wird in Ruhe gelassen

Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten, jeden Tag gibt es Animationsprogramm am Pool (Zumba, Aquagym, Joga, Merengue...) Ebenso hatte man die Möglichkeit auf dem Meer umsonst einige Aktivitäten vorzunehmen. Über das Hotel kann man sämtliche Ausflüge buchen jedoch haben wir uns dazu entschieden diese über extern zu buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace