René (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit leichten Punktabzügen

Wenn man das Prinzip mit dem buchen der einzelnen Restaurants verstanden hat, ist das Essen wirklich überragend. Nach 10 Tagen kommt einem doch das recht große Buffet eintönig vor. Zimmer hatten wir eins mit Meerblick, größe top Aussicht top, Sauberkeit eher schlecht. Von den Zimmermädchen werden nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, geputzt wird wohl einzig und alleine bei Abreise. Der Strand ist sehr sauber sehr gepflegt und schlichtweg traumhaft.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:René

Sehr geehrter René, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Palace Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace